软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

618天猫再次向京东开战!家电比京东贵就赔

2020-08-08 06:05:22  来源:佰草生活网  

继6月1日天猫电器城宣布大家电“贵就赔”之后,天猫再次加码。

天猫家电价格比京东贵就赔

今日,天猫宣布,再砸数亿元宣布“买贵补差”范围扩展到小家电。消费者在整个家电会场,只要买到的家电比京东贵,就可获得现金补差。

6月13日,天猫电器美家事业部总经理印井通过微博表示:“本首席补差官宣布,天猫618再度加码!从6月13号至天猫618活动结束,只要在天猫家电会场买到比京东贵的同款家电,天猫继续为您补差价!”

天猫再次向京东开战

今天上午,天猫方面刚刚宣布,6月13日至15日,天猫618再砸3个亿,发放手机电器优惠券,每人高到可领取1160元。在此优惠之下,iPhone手机高到直降1490元,64G 10.5英寸iPad Pro领取优惠券后,直降300元。

据了解,此次天猫发起大规模的让利活动也与其它品牌的支持有关。6月1日,美的、海尔、BOSE、小米、魅族、vivo、创维、飞利浦、TCL等40多家家电手机品牌在微博上齐刷刷地宣告参加天猫618,参与百亿让利活动。

目前,已有75000个来自全球电器家装家居品牌在天猫开设官方旗舰店。仅在2016年,通过天猫首发了近200万个新品。