软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

华为P9真机亮相:指纹识别形状不一样了

2020-08-01 05:46:19  来源:佰草生活网  

下个月,华为将在英国伦敦发布华为P9,而据此前的消息称,该机将配备双摄像头,并有望在4月6日亮相。

  现在网上又传出了疑似华为P9真机的照片,其双摄像头与之前曝光的渲染图保持一致,但是闪光灯和指纹识别模块却有不同。图中显示华为P9的闪光灯将与激光对焦传感器平行并列,而且指纹识别模块为圆角方形,而在此前的谍照和渲染图中,该机并无单独的激光对焦传感器开孔,指纹识别模块也是圆形的。

华为P9

华为P9

  从华为高端手机在指纹识别模块的设计传统来看,小编认为此次照片中的手机为华为P9真机的可能性极大,如果不出意外,华为P9的外观设计就是这个样子。

华为P9

华为P9

  根据之前的报道,华为P9会有四个版本推出,包括华为P9 Lite,华为P9标准版和高配版以及华为P9 Max,在配置上会略有差异。其中,华为P9标准版和高配版将配备5.2英寸1080p分辨率触控屏,但标准版装载的是麒麟950处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而高配版本则将搭载麒麟955处理器,并提供4GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合。

华为P9

华为P9之前曝光的渲染图

  至于售价方面,此前消息称华为P9标准版售价为3088元,而高配版则为3688元,至于华为P9 lite的售价为1888元,而华为P9 Max则会定价4088元。