软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

价格高达4000元?曝小米Note2主打高端市场

2020-08-01 05:43:53  来源:佰草生活网  

  现在,大家最为关注的小米手机莫过于小米Note2。小米Note2极有可能会配备双曲面屏幕,对于高端米粉来说,目前小米并没有能在4000元价位存在竞争力的手机,高端手机也将成为小米手机未来的重要认为,业内人士@潘九堂 爆料表示,小米Note2依然定位高端,价格将会达到4000元。

小米Note2

小米Note2

  按照小米的高性价比策略来说,如果小米Note2价格真在4000元上下,那么意味着这款手机除了顶级配置之外一定会有一些独特亮点存在,像之前已经使用的超声波指纹识别、双曲面屏这些重要的高端机亮点想必不会缺席,小米Note2将会被打造成完美大屏旗舰。

  根据IT之家此前的消息,小米Note2将会搭载骁龙821处理器,系列的黑科技也都会出现在这款产品上,双摄像头、超声波指纹识别以及快充等一个也不差。