软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 软件资讯 >> 正文

Facebook新推站点Studio 增强广告效应

2020-07-28 00:59:37  来源:佰草生活网  

最新消息,Facebook周二面向广告主推出了新站点FacebookStudio,用来展示Facebook上的成功广告案例,帮助广告主最有效地发挥Facebook广告功效。FacebookStudio将包含Facebook上一些成功的广告案例,旨在帮助广告主了解如何最有效地发挥Facebook的广告功效,学习成功的案例,以及获得Facebook广告反馈等等。

Facebook在一份声明中称:“广告代理机构、各大品牌和营销社区想了解Facebook平台上的广告创新,为此我们创建了FacebookStudio网站,在这里你可以获得广告灵感,也可以展示自己的作品。”

FacebookStudio其他功能还包括学习数据库、广告代理名录和“最新发布”(what’snew)等内容,“最新发布”部分将详述新产品发布,趋势和资源等。


出黑 https://www.bangchuhei.com/