软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

凯尔特人咸鱼翻身创纪录 里弗斯:冠军是唯一目标

2020-08-12 05:57:48  来源:佰草生活网  

  新浪体育讯 北京时间4月6日,据美联社报道,波士顿凯尔特人客场挑战夏洛特山猫,波士顿三巨头因故都没有出现在赛场上,不过他们还是以101-78大胜山猫。以下是双方将帅对比赛的点评:  凯尔特人的取胜功臣是全场拿下22分9篮板的莱昂-鲍威。因为这场胜利,凯尔特人不仅确定了整个季后赛都保有主场优势,还创下了单赛季提升胜场最多的纪录。凯尔特人主帅道格-里弗斯表示:“现在可以欢庆了,我们已经拥有季后赛全程的主场优势了。”  关于咸鱼翻身的纪录,凯尔特人上赛季仅有24胜58负的成绩,而本赛季还未结束就已经取得了61胜,足足进步了37场。这个成绩超过了圣安东尼奥马刺1997-98赛季创下的进步36个胜场的纪录,成为了NBA历史第一。对此,里弗斯笑道:“此时此地对我和我的球员而言,我们努力拼搏了一个赛季,能获得如此成绩实至名归。”  赛后,在凯尔特人的更衣室有一个小型的庆典,他们为今天的成就感到骄傲,当然他们的最大的目标是拿到总冠军,里弗斯表示:“我们的目标当然不只是现在这样,我们关注的只有下一场胜利或者说最后的胜利!”  由于三巨头的缺席,凯尔特人的角色球员被赋予了更重要的任务。本场拿下16分的埃迪-豪斯表示:“三巨头如预料之中的给我们带来了很多东西,但是最大的惊喜来自诸如鲍威、拉简-朗多、托尼-阿伦、肯德里克-帕金斯这些人。我们的球队每个人都为球队做出应有的贡献,这也是我们为什么强大的原因。”  山猫在前两次和凯尔特人的交锋中取得了一胜一负的成绩,而在昨天他们刚刚战胜了多伦多猛龙。不过,今天他们没法在强大的凯尔特人身上继续胜利,因为这场失败,他们也正式宣布告别季后赛。主帅萨姆-文森特谈到三巨头缺席时略带酸意:“比赛时看到对手三名最重要的球队都不在,我们确实感到有些失望。”  山猫阵中拿下15分的厄尔-博伊金斯则认为球队输在体能不足:“我们看起来太疲倦了。在NBA打球,就要不听的奔跑,但今天晚上我们完全跑不起来了。”  另据报道,因未婚妻朱莉-兰德姆临盆而缺席本场比赛的保罗-皮尔斯于美国当地时间今天下午喜得凤女。这个小生命重约7磅,名作普瑞纳-李。据悉,凯文-加内特的妻子布兰迪如今也在怀孕,看凯尔特人将士们都是成绩、家庭两丰收。