软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

意媒曝苏宁与米兰已达协议 1500万欧购“黑阿德”

2020-08-08 06:00:32  来源:佰草生活网  

  似乎阿德里亚诺从未在米兰找到最佳状态去年夏天以800万欧元的身价从顿涅斯克旷工加盟米兰,阿德里亚诺搭档巴卡是米哈治下米兰锋线的首选。但半年时间过后,巴卡已经屡屡建功,阿德里亚诺却在18场联赛中仅打进3个进球。在尼昂复出后,阿德里亚诺甚至失去了主力位置。

  早些时候米兰俱乐部证实,阿德里亚诺由于正在参加转会谈判,将错过当地时间13日万对阵卡尔皮的意大利杯1/4决赛。而据米兰体育报最新消息,目前就阿德里亚诺的转会,米兰已经与江苏苏宁达成协议,转会费将在1500万欧元左右,阿德将得到苏宁的一份5年合同,年薪约为800万欧元。   现年28岁的阿德里亚诺出道于巴西国际队,在2007年以300万欧元的身价加盟乌超顿涅斯克矿工,在为矿工效力的162场联赛中,共打入77粒进球。在欧冠中,阿德里亚诺也表现不错,并得到了一些欧洲豪强的关注。去年夏天加盟米兰,本被视作米哈治下米兰复兴的重要一环,但经历仅仅5个月的意大利之旅,阿德即宣告离队。本就无意留人的米兰,在得到了满意的报价后与球员愉快分手。   米兰体育报同时透露,虽然阿德里亚诺离队,但米兰并没有引进新前锋的打算。目前米兰阵中还有巴卡、尼昂、巴洛特利和梅内四名前锋。巴洛特利很可能会在对阵卡尔皮的比赛中登场,而梅内可能在1月底重新回到球队大名单。米兰出售阿德里亚诺的转会费,可能会用于补强中场。而随着中超越来越不差钱,各队外援水平的不断提高,新赛季的中超注定会竞争激烈,将十分值得期待。