软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

费迪南德:以前我总拿C罗开玩笑 他不喜欢我做的菜

2020-08-07 05:57:53  来源:佰草生活网  

  C罗在欧冠赛前新闻发布会上被质疑BBC表现不如MSN是否是因为友谊不够深,这让C罗很恼火,他直言在曼联的时候自己也不跟费迪南德、斯科尔斯和吉格斯说话。随后费迪南德在作客BT体育担任评论时对此进行了回应。

  费迪南德笑着说道:“他老是嫌弃我!要知道他以前就住我隔壁,简直难以置信!在曼联时我每天都拿C罗开玩笑,因为他看上去总是闷闷不乐的,过去他很爱穿紧身牛仔裤,我们老拿这事捉弄他,不过他一直无法理解我们。”   C罗在新闻发布会上还说“我不需要天天和本泽马一起吃饭,或者邀请贝尔来我家用餐”,BT体育主持人就问费迪南德:“你是不是应该主动邀请C罗来家里吃饭?”费迪南德则回答:“不,他不喜欢我做的菜。”   对于C罗在发布会上的种种言论,费迪南德表示:“他只是在展现自己内心的情感,表达对胜利、对重返巅峰的渴望。现在个个都在讨论巴萨多出色,这让他很不开心,也会激发他的斗志。”