软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

库斯特恐难逃下岗命运 活塞炒主帅只为留下斯塔基

2020-08-02 05:34:14  来源:佰草生活网  

北京时间5月3日,本赛季的活塞,之所以未能进入季后赛,原因不仅和球队阵容有关,更主要的恐怕还是队内矛盾所致。赛季中途,底特律屡次爆出主帅和球员之间的不合。在这种情况下,想要活塞还能打出士气是不现实的。据《密歇根生活》消息,虽然罗德尼-斯塔基参与了将帅失和事件,不过对管理层来说,这并不影响他们试图留下斯塔基的决心。  可能也正是和队内的纠纷有关,即便是在常规赛的收官阶段,斯塔基在谈到自己未来去向的时候,答案都很含糊其辞。从赛季初开始,斯塔基和球队主帅约翰-库斯特之间都不搭调,在4月份的时候更是闹出了罢赛风波。虽然,现在活塞官方还没有宣布究竟会不会留下库斯特继续担任助教,不过多处消息源都认为,库斯特不会再有机会回到底特律,斯塔基下赛季将为新主帅打球。  客观地说,现在的活塞队中年轻人不少,格雷格-门罗就是天赋非常不错有潜力成为新生代的球星。不过,活塞的管理层还是希望斯塔基能尽快担负起球队领袖的职责。而且,在活塞的年轻球员中,斯塔基的号召力还是可以的,这从赛季中途的几次将相失和事件中也能得到反映。  从活塞管理层透露的消息来看,活塞不太可能会让斯塔基在下赛季拿到390万美金的薪水,然后在2012年成为完全自由球员。活塞方面现在正在尝试能说服斯塔基,提前签下多年续约合同。而且,从斯塔基方面来说,他毕竟还没有在联盟中拿到过像样的成绩。而在新的劳资协议下,他也不太可能从其他球队拿到更丰厚的报酬,换了老板的活塞应该才是他最理想的落脚之处。  其实,对活塞来说,搞定斯塔基这样的潜力新星并不会太困难。不过,要如何找到一个新主帅,既能改善战绩,又不会和球员之间再起冲突,这恐怕才是活塞更紧要的任务了。