软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

麦蒂自信恢复到100%水准 怒吼天尊探访活塞训练营

2020-08-02 05:31:56  来源:佰草生活网  

北京时间10月3日消息,据《底特律自由新闻》报道,特雷西-麦克格雷迪对自己的伤病恢复情况非常满意。  在大部分活塞队员完成训练走出场馆之后,麦蒂仍留下来对着墙做柔韧和伸展练习。被问及情况如何时,他表示这是他在训练营中状况最佳的一天,在为左膝的微创手术疗养了一年半之后,他已经痊愈并全力恢复原先那个厉害角色。  “我一直都有进展。”麦蒂说道,“当你做完大手术后,其实更要恢复的是精神状态,而不是身体。我告诉自己伤已经好了,我要把最好的状态带到场上去。我能感觉到移动脚步时的不同,还有打球时的进步,这就是我现在所要的100%了。”活塞队主帅约翰-库斯特也同意麦蒂的自我评价,麦蒂确实天天都在进步。  当被问到有没有出现特殊问题时,麦蒂提到了他的横向移动,这对于防守时的持球队员很重要。这也是他上赛季在火箭和尼克斯一直无法克服的问题。“我在尼克斯时糟糕透了,不过现在这一点我已经应对自如了。而最重要的是,在做横向移动时,我告诉自己我已经不会感觉到疼痛了。”  31岁的麦蒂承认他的爆发力已经不复从前,但是目前他走在正确的恢复之路上。  另外,已经宣布退役的“虎吼天尊”拉希德-华莱士于美国当地时间周五访问了活塞的训练营。华莱士曾在底特律长年效力,并且拿到过总冠军,上赛季在凯尔特人失利总决赛之后他决定退役,这次华莱士探访活塞训练营有何深意尚不可知。