软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

科比不解有人质疑他投篮 赞功臣:我已观察他多年

2020-08-02 05:28:28  来源:佰草生活网  

北京时间10月28日消息,科比-布莱恩特的膝盖伤势没有痊愈,这对他的投篮产生了一定的影响,季前赛中他的命中率一直差强人意,但洛杉矶湖人队的当家球星丝毫不担心自己的投篮状态,他坚信自己能够找回准星。  季前赛中科比仅有28.2%的投篮命中率,三分命中率更是只有可怜的17%。在揭幕战与休斯顿火箭队的比赛中,科比第一次投篮命中,可是接下来的四次出手全部偏出,他在上半场5投仅有1中。这时候,看上去科比应该担心他的投篮,但他没有任何胆怯,下半场他依旧敢投。在与火箭队的下半场比赛中,科比15投7中,最终他全场20投8中。  “你们真的需要担心我找不到自己的投篮手感吗?”科比在面对记者们提问时回答道,他的脸上没有一丝担忧的深情。  为了让右膝得到更好的休息,科比在今天并没有参加球队的训练,西奥-拉特利夫(左膝疼痛)、卢克-沃顿(右腿筋拉伤)和安德鲁-拜纳姆(右膝)同样没有参加湖人队今天的练习。  在自己尚未完全找回手感的情况下,科比更愿意用传球给队友们创造机会,昨天与火箭队一战,科比最后时刻就没有选择投篮,而是给史蒂夫-布雷克送出一记传球,后者在终场前18.8秒时命中一记制胜3分。谈起自己当时的传球,科比表示他很信任布雷克能把球投中。  “我已经观察他好多年了,”科比说道,“我之前就多次看到他投中这种关键球,我知道他并不会被这种时刻吓倒,他毫不惧怕在关键时刻承担责任。”科比的信任没有任何错误,布雷克送出了一个价值连城的三分球,这个球也让湖人队顺利拿到新赛季的首场胜利。  根据球队安排,湖人队将在当地时间周四再次进行训练,随后他们将飞往菲尼克斯,准备周六与太阳队的西部决赛重演战。