软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

曾诚报销或左右争冠形势 关键时刻刘殿座能扛旗?

2020-08-01 05:30:44  来源:佰草生活网  

  在近20天的国际比赛日周期结束后,中超联赛再次回到正常节奏,广州恒大本周六将客场对阵河北华夏幸福,不过斯科拉里的球队将面对主力门将赛季报销的难题。

刘殿座 刘殿座

  中国队在12强赛头两轮先后对阵小组最强的韩国队、伊朗队,取得1平1负的战绩,也付出了沉重代价。在周二比赛中受伤离场的门将曾诚被确诊为左膝后交叉韧带断裂,国家队方面给出的医疗建议是重建韧带手术治疗,这意味着曾诚将伤停6~8个月,已经提前告别了本赛季的中超联赛和今年的国家队赛事。国足和广州恒大都因此遭受损失。

  目前在广州恒大阵中,头号替补门将是赛季初期从广州富力转入的刘殿座,其他门将球员还有方镜淇和刘世博。考虑到联赛经验和年龄的关系,刘殿座应该是替代曾诚的第一人选,他此前曾效力上海申鑫和广州富力。

  本周六,广州恒大将客场对阵河北华夏幸福,在本赛季中超联赛轮次所剩无几的情况下,恒大的每场比赛都是争冠的关键战。目前恒大在联赛榜首有6分的领先优势,但这并不算保险。曾诚的受伤给恒大带来的影响不小,斯科拉里需要小心应对。

  此外,广州恒大淘宝俱乐部昨日官方发布《关于对国脚曾诚予以嘉奖的决定》,俱乐部在这份公告中表示:在9月6日进行的世界杯亚洲区12强赛中,曾诚在比赛中奋不顾身化解险情而严重负伤,奖励“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌一枚以及人民币100万元,同时俱乐部将第一时间安排曾诚赴欧进行手术。