软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

《花漾梦工厂》第二季启动 田亮领衔明星“恢复出厂”(1)

2020-09-07 12:51:25  来源:佰草生活网  

  《花漾梦工厂》第二季启动 田亮领衔明星“恢复出厂”

  大型才艺真人秀《花漾梦工厂》在第一季就以其独特的立意和内容,获得了收视与口碑的双赢。今日,第二季《花漾梦工厂》宣布启动,并在节目模式上做了彻底改造,邀请明星作为选手PK极致才艺,力图打造一款史无前例的“明星版达人秀”。从奥运冠军到不老性感女神、从小鲜肉到台湾综艺女星,导演组表示节目的明星阵容也定会让观众们耳目一新。据悉,改版之后的第二季《花漾梦工厂》将于1月7日起每周六晚黄金档登陆山东卫视。

  颠覆传统 打造首款“明星版达人秀”

  被誉为满载明日巨星的奇“技”方舟的《花漾梦工厂》第一季,在今年新春给观众们带来了一场视觉盛宴,而为了乘胜追击,对于明年即将推出的第二季节目,节目组神秘地表示想要“玩点大的”。《花漾梦工厂2》将完全颠覆第一季的模式,让明星向达人拜师学艺,然后以选手身份在舞台上呈现自己的“学习成果”,由观众来投票决定明星去留。而明星们所要学习的这些技能,也并不是通常所见的唱歌跳舞等,而是极致的才艺挑战。

  据业内节目模式专家透露,在国外,因为明星们超高的配合度以及“豁得出去”的表演,全能挑战节目在一些国家已经走红。不过,专家分析称,国内目前还没有同类型的节目,很大一部分原因和艺人邀约的困难度有关。之前曾有多个国内一线卫视对研发类似的原创模式节目很有兴趣,但在艺人邀请关卡就败下阵来,因为摆在明星面前的除了难以攻克的心理难关,还有“真刀实枪”的身体冒险,更是“心理+身体+时间+精力”的多重夹击。因此节目组表示在接洽明星时就遇到了很多艰难险阻,节目组说“这可能是史上被明星拒绝最多的真人秀”,不少艺人都因为危险和难度而拒绝出演,甚至有的明星在试验项目时就受了轻伤。 [ 1 ]
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/