软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

二十四小时徐峥受伤吴磊内疚哪一期?二十四小时徐峥加盟

2020-08-07 05:43:48  来源:佰草生活网  

  二十四小时徐峥受伤吴磊内疚哪一期?二十四小时徐峥加盟内幕?

  在此前二十四小时录制中,徐峥因做游戏受伤。发布会现场徐峥透露:“我是做游戏过程中,不小心眼角磕到吴磊的膝盖,随后被剧组到医院缝了针,还好并无大碍。”吴磊“委屈”道:“很抱歉,我到现在都一直因为此事耿耿于怀,那一下太疼了。”大鹏则“劝”起队长徐峥:“没事!就当拉双眼皮啦!别往心里去。”逗得媒体集体哄笑。

  首次以固定嘉宾参与真人秀二十四小时录制的徐峥大吐苦水,“没想到拍综艺比拍电影还累,那么拼体力,像我平时生活中又是很少运动的。他们都管我叫老干部,我是高智商体力弱的代表,在节目中主要看我气质!”陈坤还要补刀:“他属于疗养院型老干部,整个人都瘫痪了,我们在二十四小时中主要是跟着老干部走,沿途照顾好老干部就好了。”

  至于为何加盟二十四小时,徐峥认为:“真人秀节目有很多电影没有的娱乐性,放下自己创造剧情,也希望参加节目来找寻下一场囧途的灵感。”他也把自己和陈坤的项目都融入进去,“整个节目都在囧途和行走”。而陈坤也坦言:“真人秀是没有剧本的新尝试,我参加真人秀节目是来学习的。这可以帮助我们解放天性,来参加就像没穿衣服似的,赤裸裸地就来了,连我都想看了。”