软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 综艺频道 >> 正文

邢菲模仿谢娜一年级哪一期?邢菲模仿谢娜惟妙惟肖?

2020-07-29 05:22:07  来源:佰草生活网  

  邢菲模仿谢娜一年级哪一期?邢菲模仿谢娜惟妙惟肖?

  本季《一年级》主题大学季,作为旁听生的邢菲虽然露脸不多,但很快就制造了两个小高潮。节目刚开始,《偶像来了》各位女神惊喜现身,与学生们各自成组进行“镜子练习”。然而纵使搞怪起来完全豁得出形象的谢娜百般考验,也没能难倒模仿她的邢菲,不管是夸张的舞步还是魔性的即兴表演,都能被初出茅庐的邢菲“神还原”。如此不计形象、毫无偶像包袱的表现连何炅都忍不住赞叹:“我以为美女做不出这么夸张、这么神经质的动作,没想到邢菲竟能全程学了下来!”

  当然,模仿之外的邢菲镜头里多数时间都是乖乖很努力的样子,让人不禁想跳进画框默默她的头,看节目觉得她大致是学校里温柔羞涩的甜美妹子系列。可不小心搜了下她的微博……这画风……未免也差太多了!明明没有发多少条,但那么多条都“很抽很崩坏”的小视频又是什么情况!热衷小咖秀对口模仿的邢菲同学为展现“精分卖煎饼”连菜刀都用上了,全程总结起来就是“药不能停”!妹纸你会不会活泼过头了?于是,不是“长得可爱易推倒”,而是“长得可爱能抽疯”,这样的妹纸你收不收?

邢菲模仿谢娜

  英语考试难倒邢菲

  有趣的是,节目中高能模仿没有难倒邢菲,英语考试却把她给难倒了!随着旁听生与正式生的对战正式拉开帷幕,甄别考试也吹响了号角,考试范围包括英语、古诗词和口头作文三项,最后一名将直接淘汰。而对于自小练习体操、6岁进艺校、12岁去了军区的邢菲来说,“英语零基础”几乎等同于“狗带”的另一种表现形式。鸭梨山大的她尽管得到了正式生兼学霸体质兼暖男一号的高旻睿大帅哥帮助(教学画面非常偶像剧),而且每天努力练习,甚至通宵达旦,但数日埋头“抱佛脚”生啃英文依然不太行。接着戏剧性的一幕发生了:在考前一天的练习上,觉得自己肯定会被英语拖后腿而名次垫底的邢菲情绪十分低落,她选择了逃避,一个人偷偷离开学校,直到最后才出现在宣布成绩的考场上。虽然这是学生时代难免会犯的错误,但亦成功触发了佟大为的怒火,吃下一顿怒斥的邢菲非常难过,开朗的她更是难以承受眼前的失意,在众人面前哭花了脸。但其实结果并没有邢菲自己想得那么糟糕,她的努力有了回报,最终仍顺利通过了此次甄别考试。