软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

云知声等企业带来市域社会治理智能应用的前沿产品和解决方案

2020-09-08 11:54:05  来源:佰草生活网  

2018 年 12 月 21-22 日,由中央政法委主办,福建省委政法委、厦门市委政法委承办的全国第三届平安中国“三微”比赛颁奖活动暨新时代市域社会治理智能应用交流展在厦门举行,全国政法系统 200 多名代表齐聚厦门,交流探讨政法系统内部和相关企业在市域社会治理智能化建设方面的工作。

在企业展馆内,云知声、腾讯、等 10 家知名企业分别带来市域社会治理智能应用的前沿产品和解决方案。从展会筹备到开展,云知声仅仅用了一周多时间,被中共厦门市委政法委员会赠与感谢信,对云知声在最短时间内,选配最强人员、最优资源,高质量完成了各项工作给予高度赞扬。

云知声等企业带来市域社会治理智能应用的前沿产品和解决方案

本次展会,云知声展示了自主研发和携手合作伙伴在智慧检务、智慧公安、智慧党建等领域的具体应用成果。除了自主研发的智慧公安政务方案、智能巡检信息录入、智能客服方案外,与快鱼共同研发的智能语音系统、与德亚智能合作的智慧党建大屏也同时登台亮相,吸引公检法工作人员驻足体验。

云知声等企业带来市域社会治理智能应用的前沿产品和解决方案

中央纪委常委、中央政法委副秘书长、国家监察委员会委员白少康,福建省委常委、政法委书记王洪祥,副书记袁超洪,厦门市委常委、政法委书记李伟华,副书记刘炳泉等亲临云知声展位参观指导。云知声厦门公司总经理陆阳陪同参观讲解。

云知声等企业带来市域社会治理智能应用的前沿产品和解决方案

白少康副秘书长对云知声把顶尖的、语义理解技术与新时代市域社会治理工作高度融合表示肯定,特别是智慧客服和智能语音监控系统得到了白少康副秘书长的高度赞扬,当了解到云知声技术能够实现自动地声音分析、关键词抓取、分级干预后,表示这才是真正的“智治”,发挥公安、警务、民政等协同联动作用,协助公安部门减少案发、更快破案,为平安城市保驾护航。

未来,云知声将继续贯彻落实中央政法委推进新时代市域社会治理现代化工作部署,推进市域社会治理现代化、助力平安建设,让高科技产品成为政府和社会组织实施精准治理、智能治理的重要法宝,为百姓服务,为平安服务。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html