软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

OPPOR9s前后1600W,连苹果都要跟风的手机一定不错!

2020-08-08 06:02:14  来源:佰草生活网  

  在2016年的智能手机市场,OPPO无疑是最大的赢家之一。凭借其强大的广告攻势,旗下明星产品R9s创造了单品销量近千万的历史佳绩。而在今年1月中旬推出了“新年红”版本的R9s也破纪录地创造了单月300万的销量,一度让OPPO走上了巅峰。

OPPOR9s前后1600W,连苹果都要跟风的手机一定不错!

  OPPO R9s手机配备5.5英寸1080P屏幕,屏幕材质为康宁大猩猩第五代玻璃。搭载8核64位高通骁龙625处理器,辅以Adreno 506 GPU,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置摄像头均为1600万像素(主:索尼IMX398、双核对焦、F1.7超大光圈),配有3010mAh容量电池(支持VOOC闪充),配备正面触摸式指纹识别,预装基于安卓6.0.1的ColorOS 3.0系统,并提供金色、玫瑰金色和黑色三种配色可选。而且整体性能也不错,是不错的选择。

OPPOR9s前后1600W,连苹果都要跟风的手机一定不错!

  或许是看到了“新年红”版本的热销,在今年智能手机表现不如人意的苹果据说也开始着手准备推出国内特供版的iPhone 7/iPhone 7 Plus“姨妈红”配色,企图通过新的配色挽救在中国的地位。

  如果iPhone以为学OPPO推出个红色就能解决在中国的销量那就错了。事实上,R9s的高销量不仅是广告和新配色的功劳,优秀的品质才是核心。