软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

Vive的用户数量仍然不及Oculus Rift,两者间的差距正在缩小

2020-07-30 05:40:14  来源:佰草生活网  

上周旧金山举行的HTC新闻发布会后,HTC总经理Dan O'Brien接受了记者的采访。在访谈中O'Brien表示:“我们的产品销量逐年增长,尽管Pro可能会缓慢一些,因为该款设备的发布还不满一年。但是我们能看到Vive头显的销售与市场占有率一直保持着这样的增长势头。当我们将Vive的售价下调至499美元时,我们发现销售的增长显著加快,这导致了我们的夏季缺货,我们不得不更新我们的供应链与销售预期。”

这与我们向Facebook了解Oculus Rift和Oculus Go相关信息时得到的答案非常相似。9月的采访中,Oculus的Na tchell向我们表示“Oculus Go超出了预期”,Rift则是“表现良好”。

“随着假期的到来我们将继续看到更多的销量,Vive Pro完整的数量以及市场占有率也在加速增长。人们想要更大的追踪空间和更好的头显。我们总体上达到了目标。无线适配器也很棒。”

根据最新的Steam硬件调查结果显示,虽然Vive的用户数量仍然不及Oculus Rift,但是两者间的差距正在缩小。

不过HTC与Oculus仍没有公布具体的销售数据。另一方面,索尼公司透露,PSVR的销量已经超过了300万,这是一个巨大的数目。随着2018年节假日的到来,这一数字还会继续增长。

原文标题:行业+ || HTC:Vive、Vive Pro与无线适配器的销量均“达到预期”

文章出处:【微信号:ARAlliance,微信公众号:AR联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。