软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

福特转型做创新研发,4.5亿打造3D VR工作室

2020-07-29 05:32:28  来源:佰草生活网  

一向对VR领域有所投入的福特公司,在澳大利亚墨尔本建立了亚太产品开发中心,在本地运营的研发经费上,福特相较于往年提高了50%,斥资4.5亿美金,该研发中心包括了一个3D VR工作室。

新的产品开发中心地址在布罗德梅多斯工厂,福特花费了5000万美金升级其此前在澳大利亚的设施计划。

随着产业结构转型,今年10月,福特全面关闭了在澳大利亚的汽车制造中心,转而将重心投入到创新和设计中,并雇佣了1100名研究人员和设计师。

VR日报此前报道过福特的CAVE(洞穴自动虚拟环境)系统,它运用了最新的交互式虚拟现实投影技术,方便了工程师和设计师的汽车研发工作。明年,其3D VR工作室将加入五轴加工,双倍提高设施的加工区域,让布罗德梅多斯成为设计、工程车辆方面装备最为齐全的澳大利亚设施。福特澳大利亚首席执行官格雷姆·威克曼预期,福特在2018年将成为澳洲汽车行业最大的雇主。

福特转型做创新研发,4.5亿打造3D VR工作室

技术专区