软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

《大圣之怒》新版本今日上线 妖族王者再临

2020-08-11 05:54:32  来源:佰草生活网  

妖族从不屈服!面对危害苍生的神界,誓要对抗到底!而带领整个妖族的王,则必定要是坚定而无敌的存在!谁能问鼎?《大圣之怒》为你揭晓!全新版本今日正式上线,谁能成为新一代妖王?谁又能脚跨第一只顶级坐骑?先来掌握第一手猛料,或许就是你!

大圣之怒

大圣之怒

在新版本之中,每一个帮派的帮主都可以竞选国王。竞选条件是每周一到周四的18点前,花费300钻石。只要帮主的参选资金排名第一,就可以与现任国王参与全民国王票选,高票者就能成为一国之主,统领整个妖国,成为万妖之上!当然同时也必须肩负起对抗敌国,在万人国战中指挥全城的重责!

大圣之怒竞选国王

大圣之怒竞选国王

当然啦!成为国王除了拥有无上的荣誉和重大的责任外,还可以获得丰厚的国王福利!成为国王的玩家,每天都可以领取300钻石的俸禄,而再加上藏经阁20%的基础加成则是360钻石!另外国王拥有任免官员的权力,王后、丞相、元帅等生杀大权完全操控在手!还能使用国王拉令,拥有一只穿云箭,全国众妖来相见的顶级气派!看不惯哪个国家的人还能直接对该国宣战,试问,还有谁!?

大圣之怒游戏截图

大圣之怒游戏截图

除了国王玩法,今天一同上线的还有玩家们期待已久的坐骑系统。《大圣之怒》的坐骑拥有酷炫的造型,并能为你提升海量战力!另外每一只坐骑都可以拥有6种装备啊!超级神装下的坐骑,绝对能让你战力与颜值双双飞天!成为妖国最强大瞩目的一员!

《大圣之怒》全新版本今日上线!劲爆国王玩法,顶级坐骑系统一同登场!后续还有极致丰厚的新春福利等你来!赶紧加入《大圣之怒》的奇幻三界,更多精彩将陆续为你送上!