软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

碧蓝航线怎么回避伏击 碧蓝航线如何避开伏击点

2020-08-09 05:55:17  来源:佰草生活网  

碧蓝航线捞船和推图的时候最讨厌遇到伏击和空袭了,空袭也就算了,扣一些血也不扣子弹,伏击的话避开的话还好,不避开要必须打浪费子弹,今天就告诉大家碧蓝航线怎么回避伏击。

结论

碧蓝航线测试地点:7-2

碧蓝航线测试地点:7-2

地图中的伏击点都是固定的,只要能记住暗雷的位置就可以完全避开。

比如说7-2,标了123的地方,就是暗雷地点,45是无论如何也刷不到暗雷的。

测试过程

★ 1、测试地点:7-2

自己队伍进去是2个固定点 紫色的是BOSS位置,我为了方便看所以标明了一下。问号也标了出来,这4个地方是不会刷怪和暗雷的。打红叉的地方,就是暗雷地点,然后呢,剩下的地方就是随机刷明怪的地方了。

会刷明怪和问号的地方绝不会踩地雷。

这样看的话,比如左下角的是打BOSS的队伍,也是能在非常低的侦查值的情况下,直接往右走转上,在不踩雷的情况下摸去BOSS的。

在不会踩雷的地方,刷出问号后,捡完问号,可以证实会变成雷区当然几率是和其他的一样的,不会增加踩雷几率。

★ 2、测试地点:3-4

碧蓝航线测试地点:3-4

碧蓝航线测试地点:3-4

※如果该地图有1个以上的坐标点会刷新boss

1和2,是属于之前会踩雷的地方,而3和4,不会踩雷。 在清理掉刷BOSS前置舰船后,不会踩雷的3 4刷出了小怪兽和大怪兽。刷多了5次取样。

结论

多BOSS刷新坐标的图,当那个坐标你踩雷了,说明,那里并不会刷BOSS。

碧蓝航线怎么回避伏击

碧蓝航线怎么回避伏击

碧蓝航线怎么回避伏击的技巧就是这么多了,严格意义上说起来是让你踩不到雷,回避伏击是没有任何技巧可言的,概率型问题,了解更多游戏资讯和游戏攻略请关注87G专区。


热门舰娘