软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

岁月不曾对我温柔小说

2020-09-28 09:51:25  来源:佰草生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是宋璃霍庭深的小说,岁月不曾对我温柔是一本非常好看的小说。“随便你,婚礼照常举行,反正爷爷要的也只是个孙媳。”霍庭深厌烦得很,连抬头都不愿意抬一下,这段时间温诗晴倒是无法无天,接连对他身边的女人动手,还真以为他是个瞎子?

《岁月不曾对我温柔》精选:

这臭流氓,不会有什么怪癖吧,她今天出门没看黄历,怎么偏偏被这人缠上了。

霍庭深眼眸深邃,眼底腾起的怒气,他是鹿城最金贵的男人,勾勾手多少女人迫不及待地扑上来偏偏这个女人不识好歹!

霍庭深鬼使神差,解开她胸前的扣子,指腹落在内衣处,他握着她身前的柔软,眼底火光慢慢腾起。

“别试图挑衅我,不然我让你走不出这栋别墅!”他咬牙,抵着宋璃。

宋璃被硌得有些难受,她这一生只有那么个男人,就是眼前这个霸道无赖的霍庭深,那方面的事情懂得不多,可她也知道这时候不能乱动。

不然这人随时可能狼性大发,把她生吞活剥了。

“霍……霍先生,要不要我提醒你,你要订婚了。”她小心翼翼地提了一句。

“用不着你操心,起来!”霍庭深呵斥一句,面不改色地拿起浴巾围在腰间。

霍庭深还不至于强迫她,他要她乖乖的,心甘情愿地爬上他的床。

宋璃哪里知道这男人心里在想什么,她冷不防抬头,对上那人变态的眼神,身子一颤。

“庭深,门开着我就进来了?”门外突然传来一道俏丽的声音。

宋璃来不及整理身上杂乱的衣服,就对上温诗晴那双写满震惊的眼睛。

温诗晴抓着门把,面色煞白:“你……你们昨晚?”

“不是的,温小姐你听我解释。”宋璃连忙起身,慌乱地解释。

“闭嘴!”温诗晴冲衣衫不整的宋璃发火。

转而,温诗晴楚楚可怜地看向霍庭深。她哽咽着,“庭深,为什么要这样对我?”

宋璃腹诽温诗晴演的一首好戏,却也乖乖站在旁边,不敢搅合他们的事。

霍庭深不以为意,在扣衬衣的扣子。

“庭深,我知道你身边花蝴蝶多,可你要订婚了多少收点心,如果被爷爷知道了,他会发火的。”温诗晴看起来可怜,实际上是在威胁霍庭深。

霍庭深不为所动。

宋璃权当看一场免费的好戏。

“谁放你进来的?”半晌,霍庭深才说了一句,他冷着一张脸,“少拿爷爷来压我,你很清楚霍温两家联姻是为了什么?”

“庭深?”

温诗晴整个人如遭雷劈,木讷地站在那儿,她指着宋璃:“这个女人到底哪里好,你被她迷得团团转,你要是不娶我,我去跟爷爷说清楚!”

“随便你,婚礼照常举行,反正爷爷要的也只是个孙媳。”霍庭深厌烦得很,连抬头都不愿意抬一下,这段时间温诗晴倒是无法无天,接连对他身边的女人动手,还真以为他是个瞎子?

温诗晴怎么受得了这样的羞辱,她气得很,一跺脚哼了一声转身从屋内跑了出去。

宋璃吓了一跳,这剧情不应该这样啊,她作势要追出去。

男人一把揪着宋璃的后衣领,死死的拽在手里:“随她去,你该完成的东西一天都不许拖。”

“可是温小姐不在,我不知道设计意愿。”

“就照着你心里最想要的去做,如果新娘是你的话。”霍庭深低沉的嗓音,充斥着磁性,一瞬间蛊惑了宋璃。

她被美色迷惑了。

突然男人一松手,宋璃的身子失去平衡,猛地朝着地板上去。

“霍庭深!”

她怒吼一句,脸正好着地,疼得她嗷嗷直叫唤。

“嗯?不用行这么大的礼,还是说你故意勾引我?”霍庭深的视线落在女人身前那两团被挤的嫩|肉,嘴角勾起一抹邪魅的笑。

宋璃面色羞红,她狠狠的瞪了那人一眼:“都怪你,现在温诗晴肯定觉得我是个狐狸精,你要不想结婚就别祸害人家姑娘!”

她吐槽一句。

却看到霍庭深意味深长地盯着她看。

男人蹙着眉头,似乎在思索她刚才的话,宋璃一脸自得,以为自己说动了他,结果男人半天蹦出一句话。

“就你这样,狐狸精?”他扯了扯领带,沉声,“乖乖待在这里,下午我要看到设计初稿。”

霍庭深没再理会宋璃,转身大步出门,宋璃郁闷得很,她正要追过去,接到小沅儿打来的电话。

“妈咪。”小家伙甜甜的叫了一声,“别忘了下午陪我去海洋公园哦,如果你不方便我就让舅舅来接你。”

瞥见门外进来的那道身影,宋璃如遭雷劈,她紧张地结巴,“好……那我先挂……挂了……”

“谁?”

电话被摁断前,宋沅听到了那一声警惕带着些许霸道的声音,他暗自想,那个人会是爹地么?


纹总管 http://www.wenzongguan.com/