软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

宁祁业是男主的小说-宁祁业学长别跑啊

2020-08-13 05:58:54  来源:佰草生活网  

学长别跑啊第四章 Z大汉服社

褚莘从社团部的办公室出来时,褚菁刚好过来。知道她肯定能过,但还是形式地问了一句:“怎么样?”

褚莘笑了笑,高深莫测:“学长似乎被我惹生气了,有点糟糕。”

褚菁不想说话。

关于褚莘和那个学长的事,褚菁零零星星知道一些,所以当她说要考Z大时,褚菁第一时间就明白了那个学长肯定也在Z大。

可那天见了本尊,褚菁觉得他不像是个好东西。

长了一双滥情的桃花眼,指不定有过多少前任,也就褚莘这种冤大头才愿意上赶着被欺骗感情。

……算了,真到那天再说吧,还没苗头的事呢。

褚菁今天也穿了一套宋制,天气太热,褙子加百迭的宋制不贴身,很清爽。

于是拉着褚莘去汉服社参加初次见面会。

Z大汉服社在整个Z省都是数一数二的,早在12年就已经创立,可以算得上是全国前几个创立的了,所以也有许多对汉服感兴趣的高中毕业生为了Z大汉服社而报考Z大。

褚莘跟褚菁进去的时候人已经很多了,大家都在说话,等她们两个踏进门时却有一瞬间的寂静,然后是一片哗然。

“我的天,这是双胞胎吧?”

“姐妹俩都穿宋制感觉像回到了宋朝啊啊啊!!”

“我宣布,从今天开始,我是这两姐妹的西皮外加颜粉!粉头!接下来说的都是我小弟!”

“左边那个穿的是宋制吗?改良宋裤就改良,吹什么宋制。”

“对啊对啊,还没带发饰……你看,连鞋子都没穿,怎么配穿汉服?”

其实褚莘跟褚菁穿汉服才两年,但却从来没听过特别过分的言语,大多都是前者这种赞颜又赞双胞胎的,本质还是因为人类对长得好看的事物莫名就会有种包容度。

而后者这种,不外乎就是眼热的。褚莘前些年听过,都只在少数,像这么明目张胆的,就更少了。

第一排门口坐着的是登记的学姐,穿的是一套齐胸衫裙,褚莘似乎在哪里见过这件衣服的图片,但她一向不关注这种表面光鲜亮丽其实早已勒的喘不上气的衣服。

原因无他,刚入坑时买了两套跟褚菁出去玩,出门的那一刻就喘不上气,结果硬是撑了两个小时。

回去之后,那两套齐胸衫裙就被压箱底了。

褚莘在心底给学姐点了个赞,看着褚菁签了字,就准备跟着她一起进去找个地方坐下。

那学姐叫住她:“哎学妹,你还没签字呢。”

社团招新那天填写的入社申请表其实都是一张纸而已,今天见面会的签到表才是汉服社真正的入社敲门砖。

褚莘没打算进汉服社,因为觉得事情实在多,褚菁也知道,正准备替她拦下,就见褚莘主动在签到表上签下了名字。

“你怎么……”

褚菁没问完,就被褚莘拉着进去坐着了。

“你怎么也进来了?”褚菁坐下后又问她。

她不是会主动加入社团的人,刚开学进社团部还是因为奔着宁祁业去的。这鱼龙混杂的汉服社,实在不是她愿意进的地方。

“挺有趣的,来见见世面。”

褚菁才不信她说的话,没一句真的。

Z大汉服社不愧是全国前几的,在校成员都有上千人了,管理人员直接找学校借了个大礼堂,并邀请前几届的,且如今还活跃在汉文化活动中的学姐学长来讲话。

居然还邀请到了夏暮倾,那个早年组织了Z市众多汉服活动,如今还开了一家汉服工作室的传奇人物。

褚莘很清楚地知道,上个月,她的工作室的一件汉服卖爆了。