软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

苏音音顾北城小说-顾少的亿万新妻在线阅读

2020-08-07 05:45:41  来源:佰草生活网  

顾少的亿万新妻第15章 不要再来烦我

原本是个抑郁且茫然的夜,因为顾北城这一搅,音音连思考的力气都没有,满脑子都想着要赶快找份工作先搞定自己的住所,不再被动的接受顾北城的帮助。

苏音音决定,她要化悲愤为力量,一个狼扑摔倒在床上,睡大觉!

第二日,清晨六点。

音音早早的便起来收拾好一切,从衣柜中挑出一件雪白的淑女纱裙,一头黑色的直发垂直搭放在后背,脚上一双同色系十分乖巧的乖乖鞋。

音音今年二十岁,再加上皮肤白蜇且显嫩,再加上这套衣服,音音就像个高中生。

谁说,应聘要给人一种自然清新的感觉,她苏音音今天就够清新,够清纯!

也有人说过,应聘,要有强大的气势!

音音明显的选了前选忽视后者。

最主要的是,音音将十套衣服全打量了一翻,自我感觉就她身上穿的这件比较普通,价钱应该相较于其他的应该要便宜很多,以后还起来也不费力,所以,选择了这个。

可是,如果音音知道,有些东西看似普通实则名贵的道理的话,估计她会吐血。

因为她挑了一件时下最新款的纱裙,价格远高出另几套。

“对不起苏小姐,我们公司规模小,恐怕不适合你。”

“对不起,人事部刚刚打电话来通知,已经招聘满了。”

“对不起,苏小姐,你还是另谋高就吧,我……”

“招满了是吧,公司太小了是吧,容不下我这尊大佛了是吧?!”从面试官的手中抽出自己的简历,音音忍不住冷着眸反呛。

一天下来,她听这个理由已经听了无数次了。

从最初的淡定到现在的怒火中烧,可想而知,一天内,她苏音音经历了什么。

那面试官是个中年男子,可能是从音音的怒火中烧中看出了无奈,随即摇摇头,惋惜的道:“苏小姐,真的对不起,其实凭你二十岁便能拿到哈佛毕业证的天才来说,多的是公司应该抢着要,可是无奈,我们这只是小公司,不可能因为你一人赔上整个公司的前程。”

道了声谢,音音大步离开!

走道外的垃圾筒,音音怒意满面的将简历撕碎,丢至垃圾筒。

林氏,苏氏,安氏,顾氏,这四个就将整个A市垄断,顾北城是个高傲的男人,定不会用这么卑鄙的方法,安氏与自己无怨无仇,定不可能!

剩下的就只有林氏与苏氏!

一个是自己爸爸,一个是前未婚夫。

无论是谁,退婚的退婚,断绝关系的断绝关系,她已经小道求生存了,他们还想怎样,要逼死她吗?!!

越要看我回去求你们的样,我苏音音越不会走那一步.

有那一步,我宁愿离开,远远的离开!

爱或不爱,恳求你一次说个明白

爱或不爱,别让我苦苦的等待

爱或不爱……

“顾北城,你到底想要怎样?”

一看电话又是顾北城的,一向冷静的音音一勉显得有些心浮气燥,每次他总像是算好时间在她最无奈且气愤与茫然的打进电话来。

还是那句话,那种似自己在他面前没穿衣服的感觉非常不好!

顾北城收起音音的不满,开门见山的问:“记得我说过的话吗?你的机会已经用完了!”

“那又怎样!”音音头扬了扬,回想着他的话,他说昨晚是他帮自己的最后一晚,可是,那又怎样?

“我苏音音,不是个会用身体去换取事物的女人,欠你的,我会还!不要再给我打电话,也不要再来烦我!”

啪,挂上电话,关机!

从包包里取出另一份简历,她苏音音就不信,整个A市没有她立足之地!

因为没有钱,音音只得沿着马路走,突然一辆车停在她的脚边。

红色法拉利跑车在这道繁华的大街上仍旧显得独特,耀眼。

音音站定,看着车内的两人。

林子安,唐池!