软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

为爱疯癫只因你小说

2020-08-07 05:40:00  来源:佰草生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是于书何初寻的小说,为爱疯癫只因你是一本非常好看的小说。我离开何家的前一晚,你喝醉了,欺辱我的时候,她就站在阁楼那扇门外,看着我们……她被强暴那件事,也是她一手策划的,只是想在你面前争宠。

《为爱疯癫只因你》精选:

他一时怔住了,愣愣地看着于书腥红着眼睛,泪水放纵地朝外淌。

她直勾勾地盯着何初寻,带着哭腔控诉。

“何初寻,我到底要怎么做你才肯信我?”

“我之所以这么想逃出来,不是因为其他人,而是你的好妹妹,她根本没把你当哥哥,她对你,是男女之情啊!”

“我离开何家的前一晚,你喝醉了,欺辱我的时候,她就站在阁楼那扇门外,看着我们……她被强暴那件事,也是她一手策划的,只是想在你面前争宠……”

话音未落,何初寻一个狠狠的耳光,就打在了于书脸上。

白嫩的肌肤瞬间就浮上五个鲜红的手掌印。

哭声戛然而止,于书抚着自己快要麻掉的半边脸,泪眼朦胧地盯着眼前的男人。

何初寻铁青着脸,眼里充满了危险的意味,他几乎是咬牙切齿地开口:“于书,你真让我恶心……”

“为了给自己脱罪,什么话都说得出口……”

“初阳不过是个单纯的女孩子,虽然骄纵了点,也不至于你用这种恶毒的话语去抹黑她……”

“我们兄妹从小相依为命,你居然编出这种丧尽天良的话来离间我们!我们的亲情是你这个贱女人可以随意污蔑的吗?”

“呵……我忘了,你们于家的人都是这幅德行!彻头彻尾的自私鬼,为了自己,什么没有底线的事情都做得出来……”

何初寻边说边厌恶地退出来,穿好衣服,再没看她一眼。

“我以后,再也不会来找你。”

说完这句话,他干脆地摔门而去,不带一丝留恋。

于书像被抽空了力气一般跌坐在地上,终于忍不住,掩面嚎啕了起来……