软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

相爱不过自欺欺人(顾伊雪宫琛寒)阅读

2020-08-01 05:37:41  来源:佰草生活网  

《》小说主角是顾伊雪宫琛寒,这里提供相爱不过自欺欺人顾伊雪宫琛寒小说,相爱不过自欺欺人主要说的是。偌大的屋子里,转瞬就只剩下顾伊雪一个人。房间家具装饰,一应俱全,还有一个可以联系外面的座机。

《相爱不过自欺欺人》精选:

顾伊雪闭上眼睛,忍了许久哭意,终于艰难的哑声开口:“那你今晚,就要给我钱。”

宫琛寒冰冷的缓缓笑起来,扯着项圈的链子,压在顾伊雪的身上,狠狠顶入。

“好,顾伊雪,我现在就给你钱!”

——————————————————————————————————

宫琛寒就在车里,翻来覆去,狠狠的将顾伊雪折磨了个够。

等一切结束后,他将一张两百万的支票,塞在了她的*里。

车子,不知道什么时候,开回了宫家的庄园。

一停车,宫琛寒就摔门而去,留下衣衫不整的顾伊雪一个人,独自在车里艰难的*。

好一阵之后,她才有力气,拿出那张沾着不堪液体的支票。

看着那支票页面上的两百万数字,顾伊雪终于崩溃的哭了起来。

为了这些钱,她真的受尽了屈辱了。

车窗,这个时候,忽然被人敲响。

有道女人声音,在窗外响起:“顾小姐,您该出来了。”

顾伊雪急忙整理好衣服,打开车门。

下车落地的瞬间,双腿狠狠一软,她站不住,直直往地上坐,那女佣连忙扶住她,将她搀扶到了一个独立的小院子里。

顾伊雪坐在沙发上,抬手想解脖子上的项圈,被佣人拦住。

“顾小姐,这个东西,您不能拆。”佣人从另一边拿出一根几米长的铁链,接在她项圈的另一头上,随后将咔哒一声,将链子锁屋子墙角。

这架势,分明就是在拴狗。

顾伊雪浑身发凉,满脸惨白。

佣人礼貌,也毫无感情的说明道:“少爷吩咐了,从今天开始,你就是住在这里的母狗,这个链子,您不能拆,这个地方,您不能走出去。”

这是,变相的囚禁。

顾伊雪攥紧手指:“你们不能这样……”

而且小九还在医院,等着她去照顾。

佣人面无表情,礼貌道:“少爷还吩咐了,您若是不听话,跑出去一次,他就跺您一根手指。跑出去第二次,就直接砍掉一条腿。顾小姐,我劝您听话,少爷向来说一不二,从不玩笑。”

她说完,对着顾伊雪颔首,掩门离开。

偌大的屋子里,转瞬就只剩下顾伊雪一个人。

房间家具装饰,一应俱全,还有一个可以联系外面的座机。

顾伊雪试图解过脖子上的项圈,但上面竟然扣着密码锁,她一时半会,根本弄不开。

可小九病重,等着钱救命,她不能耽搁了。

也顾不得忌讳什么,顾伊雪拿起座机,拨出了一个号码。

“喂,厉寒……”

“你怎么才给我打电话,你人在哪儿呢,我等你半夜了。”萧厉寒一开口就是粗鲁的抱怨。

当初那场绑架,其幕后主使之一,就是萧厉寒,顾伊雪会被迫去*他,也不过是为了保护宫琛寒离开。

只是没想到,这火坑一跳,就是两年,再也不得逃出。

宫琛寒从那场九死一生的绑架里逃出后,并没有被萧氏企业打压得一蹶不振,而是凭借着其凌厉手段,一举将萧厉寒,乃至于整个萧氏家族,全部狠狠踩进了泥地里。

萧家从负债到破产,萧厉寒从天之骄子,跌落成如今连工作都找不到的落魄游民,不过仅仅一年时间……

如此的巨大落差,让萧厉寒心中充满怨气和暴戾,对待顾伊雪和那个跟他没有血缘关系的便宜儿子,更是毫无耐心,日夜使唤折磨。

“我现在还不能回去……”顾伊雪不敢随便开罪他,尽量柔和说,“孩子怎么样了?还好吗?”

萧厉寒道:“他能有什么事,你赶紧给我滚回来,我现在就要见到你。”

“我最近可能回不来了,但我现在有钱了……”顾伊雪道,“厉寒,你不是还欠着钱吗,我可以给你……”

话刚说到一半,房间门,猛然被人一脚踢开,宫琛寒阴鹜的面,出现在门口。