软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

你给的黑夜那么长安千妍冷皓辰

2020-07-31 05:34:56  来源:佰草生活网  

主角是安千妍冷皓辰的小说叫做《》,这里提供你给的黑夜那么长安千妍冷皓辰小说,该小说主要说的是:不过看着程茜茜一身都被水淋湿了,安千妍还是忍不住提醒:快去冲个热水澡,免得感冒了!

《你给的黑夜那么长》精选:

不过看着程茜茜一身都被水淋湿了,安千妍还是忍不住提醒:快去冲个热水澡,免得感冒了!

知道了,小姨!程茜茜冲她一笑,声音带着小女生的温柔。

说完就乖巧地向浴室奔去了。

安千妍转身望向自己的丈夫,叶振威的目光还望着程茜茜离去的方向。

老公,你都这么大人了,怎么还跟茜茜一块玩水?现在这个天气要是着凉了,很容易感冒的。安千妍忍不住埋怨。

程茜茜还小不懂事,叶振威怎么也跟着她胡闹?

叶振威听到安千妍的嗓音,仿佛才回过神来,连忙轻咳了一声解释:茜茜快高考了,压力大,我这不是带她一块解压放松一下嘛。

正是因为快高考了,她就更应该抓紧时间复习备考!万一玩水着凉感冒了,还怎么参加高考?安千妍沉着脸,不悦地责问。

叶振威叹了口气,走过来揽着她的肩膀,跟她一起坐在沙发上:老婆,你呀,就是太严肃了!茜茜不仅是你的学生,还是你亲戚的女儿,你就不能让她偶尔放松一下?

看着叶振威将自己的手随意搭在她的肩膀上,安千妍浑身一僵,眼里一闪而逝一抹嫌恶,本能地想要甩开他的手。

她的脑海里不由地浮现出昨天在酒店地下车库里,撞见老公叶振威跟一个穿着她学校校服的女生车震的一幕。

现在只要一想起来,安千妍就感觉自己的心脏被人狠狠地捅了一把刀子,五脏六腑都被扯着痛,一股腥甜的味道,堵在胸口,上不去,也下不来。

整个人都快窒息地喘不过气来了,下意识地厌恶他的触碰!

努力压下心中涌动着的那股难受的感觉,安千妍僵扯唇角:正是因为茜茜是我的亲戚,我更应该严格要求她。

叶振威刚想再说些什么,瞧见安千妍的脸色后,不由地微微皱眉,连忙关心地询问:老婆,你怎么了?脸色怎么这么难看?

说着还伸出自己的手,摸上她的额头,查看她是不是发烧了。

若是以前,叶振威如此紧张她的身体,安千妍一定会觉得很感动。

可是此刻,她只有说不出的恶心的感觉。

叶振威竟然拿他那只碰过别的女人的脏手,再来碰她?

他无所谓,可是她介意啊!

安千妍只觉得胃里一阵翻涌,忍不住就干呕出声。

她捂着嘴,飞快地朝另一个洗手间奔去。

对着洗手台,就是一阵猛吐。

可惜什么都吐不出来,她从早上到现在还滴水未尽,只是连番的干呕。

叶振威很快地来到了洗手间,轻轻拍着她的后背。

老婆,你没事吧?他温柔磁性地嗓音,透着关切。

可是当他靠近安千妍的时候,安千妍还是敏感的嗅到了他身上残留着的女人味和情欲的味道。

看来昨晚她一夜未归,正好给他跟那个女学生创造了机会,翻云覆雨。

这一想,安千妍眉头皱起,呕的更加剧烈了。

老婆,你该不会是怀孕了吧?叶振威若有所思地打量着她,突然猜测道。