软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

都市荣耀战神小说全文在线阅读-夏天王浩小说无删减版

2020-07-28 05:24:55  来源:佰草生活网  

都市荣耀战神第20章 十年前的小饭馆

王浩突然想到了一个地方,那是在他当兵之前,他们兄弟几个最喜欢去的地方。

可惜从他当兵,这一走就是十年,在也没有去过那里了,也不知道还在不在了。

“什么地方?”

夏天有些好奇。

“那是我小时候最喜欢去的地方,那里有一家小饭馆,特别的好吃,只是这些年没有去了,不知道还有没有。”

“真的吗?那我们过去看看不就知道了嘛。”

夏天很是着急的说道。

就在这个时候,警车停在了酒店的门口,几个警察走了进去。

过了一会,抬出来两个人,都是用白布蒙着的。

很快猴子就走了出来,去开车了。

“王浩,今天的事情谢谢你,我要是真有你这样的男朋友就好了。”

夏天揪着自己的衣角,有些不好意思。

“没事,以后会有的。”

王浩淡淡的回了一句。

猴子在开着车,听着两人的对话,他都跟着着急,他就不明白了,王浩的实力强大到只能让人敬仰,战争的谋略也是让华夏的老将军望尘莫及,甚至自己自学了七八个国家的语言。

据说当时也就是用了几天的时间,甚至还有很多秘密,他们都不知道,但是这也说明了,王浩的强大,可是就是这么聪明的一个人,情商真的就是负数。

“王浩,我能做你的女朋友吗,我知道我什么都不懂,也不懂你的事情,但是我在酒店说的话,都是真心的,我在飞机上看见你的第一眼,就认准你了,这可能就是一见钟情吧。”

夏天深吸了一口气,直接对王浩表白,她怕今天不说,以后就没有机会了。

王浩呆了呆,这一瞬间,他身上的凌厉消失不见,但是也就是这一瞬间,也没有人发现。

他没有说话,看了看夏天,这是一个好女孩,很坚强,也很倔强,长得也非常的不错,至少在他见过的美女之中,绝对是名列前茅的。

可是他也不知道怎么回答,如果说对夏天一点感觉没有,那是不可能的,他是一个正常的男人,对这样的一个美女不可能一点感觉都没有,要不然也不能出来帮忙。

现在还带着夏天去他儿时最喜欢的去的地方,这可能是他从来没有谈过恋爱的原因吧。

“我知道了,没事,我不会放弃的!”

夏天抬头看向车顶,好像不想让眼泪流出来。

“其实……”王浩也不知道怎么说才好。

猴子在驾驶座上这个急啊,可是偏偏他还不敢说话,只能老实的开车。

“其实你是个好女孩,而我是一个好军人,所以我不是一个好儿子,也不会是一个好丈夫,你明白吗?”

王浩轻声的说道,他说的是真心话,他是一个合格的军人,十年来大大小小的任务不计其数,从来没有失败过,以一己之力,震慑各国宵小!

可是这个代价却是他的两个兄弟都没有了,养育他长大的爸妈差点流落街头。

所以他现在不敢谈爱这字。