软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

叶婼宫谋免费阅读

2020-07-28 02:33:53  来源:佰草生活网  

主角是叶婼宫谋的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!她怒目圆睁,重重的放下筷子,用力的敲打键盘,恨恨的给叶自立回话:你敢要温润一分钱,我就把你劈腿的事情告诉许月月,然后大家一起玩完!

《钻石总裁夜深请勿扰》精选:

“你那三十万真不是跟他要的?你真的背着他跟有钱老男人搞上了?他对你这么好,你对他却这么不厚道,你的良心不会痛吗?”

“我们跟他说了那三十万块钱的事情,你放心,我们骗他说那是你跟朋友借的,他说他会帮你还,你赶紧想想到时怎么跟他解释。反正你绝对不能跟他分手,要不然二哥我饶不了你。”

“你不回家睡的事情,我们骗他说你这段时间天天加班太晚,就在公司宿舍睡了,你见到他后千万别漏馅了。”

发到这里后,叶自立终于安静下来。

叶婼看着这些留言,咬得牙齿都要碎了。她不需要在场,也知道黄梅华和叶自立母子俩会跟温润说些什么,他们一定会帮她隐瞒她那些“不光彩”的事情,自以为对她有大恩,然后等着她感激涕零的回报他们的恩情。

她没有回应那些消息,只当自己什么都没有看到。

但,才过了几分钟,对话框上又闪出一行大字:“大妹啊,温润想帮你还的三十万块,就由我们先帮你收了怎么样?”

叶婼看到这一条,恨得全身的血液都要倒流了。

人心不足蛇吞像。叶自立已经从她这里拿走三十万了,却还想打着她的名义从温润那里再捞三十万,生而为人,怎能这么贪婪无耻?

而这样的东西,为什么会是她的家人?

她怒目圆睁,重重的放下筷子,用力的敲打键盘,恨恨的给叶自立回话:你敢要温润一分钱,我就把你劈腿的事情告诉许月月,然后大家一起玩完!

写完这句后,她配了长长一串“滴血的尖刀”发过去,恨不得全捅在叶自立的心口上。

“喂,你怎么这么毒?”叶自立发来“惊吓”的表情,“你敢这么对二哥,二哥就把你为了三十万去卖身的事情跟温润说,以后你就别想嫁得好了。”

“说!赶紧说!赶紧跟温润说,不说你就是孬种,就是性无能!”叶婼愤怒的回。

叶自立知道她真的发火了,不敢得罪她这棵摇钱树,口气放软不少:“哎,我只是说说而已,这么好的男人错过了多可惜,二哥肯定站你……”

叶婼拉黑叶自立,将脑袋埋进掌心,觉得自己又要疯掉了。

有这些人存在的地方,她都没法待了,她不能再让这些人这样折磨她了。

次日早上,叶婼一到公司就亲笔写了一份《调岗申请书》,放到部门经理的桌面上。


金锐祥股票 www.fsjrx.com