软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

2010新品上市 先锋电暖器DS1039简约风

2020-07-31 05:42:08  来源:佰草生活网  


大多数人都不愿意过冬季,虽然有皑皑白雪来装点城市,大那是人们对于寒冷的畏惧远大于对雪花的好奇。很多人都选择宅在家中,原因是不想冒着凛冽的寒风去逛街。电暖器在冬季会为你送去一丝温暖,今天小编就给大家介绍一款先锋电暖器DS1039。




  先锋电暖器DS1039外观设计炫彩亮丽,将浓郁的中国红元素添加其中,放在家中也很容易与家具搭配。本机底部设计有万向脚轮,移动起来比较容易,让你在室内随处享受温暖。底部绕线的设计,电线的收藏很方便。



  先锋电暖器DS1039是今年推出的新品,它为电油汀式电暖器。本机相比之前的机器,加热的速度更快,三档功率可调节,适合不同的室内升温需要。科学精致的包边技术,让你不用担心有漏油的危险,无噪音无鸣响的特点,使用更安全。



  编辑点评:这款先锋电暖器DS1039外观设计十分时尚,符合现代家居简约的风格。电油汀式的加热方式,解热较为快速。本机最大功率是1600W,可适合16平米的房间取暖。目前这款机器的市场是售价是599元,喜欢的人士不妨选用。