软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

正在阅读:Kindle Fire平板Android 4.0升级固件现身

2020-08-12 05:53:49  来源:佰草生活网  

  亚马逊Kindle Fire平板电脑凭借着价格优势在欧洲市场异军突起,近日,网络上流传出了针对Kindle Fire的第三方最新生级固件CyanogenMod 7 刷机包。既日起,Kindle Fire用户可利用该包升级到最新的Ice Cream Sandwich系统,既 Android 4.0 系统,中文名为“冰激凌三明治”。

Kindle Fire Kindle Fire

Kindle Fire Kindle Fire全家福

  刷完机的Kindle Fire大多数功能都能正常运行,不过硬件加速和触控输入还不正常,同时音频和WiFi也还没有彻底搞定。还需要更多的时间来完善固件。这次亚马逊Kindle Fire初尝“冰激凌三明治”,现在的感觉还是不够“甜”。另外,Kindle Fire的硬件配置也不够高,冒然升级到最新的系统,并不一定能够拥有更好的操作体验。但不论如何,亚马逊Kindle Fire仍然是可以最早尝鲜 Android 4.0系统的厂商之一。