软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

OS X 系统多屏显示隐藏菜单栏

2020-08-03 05:47:32  来源:佰草生活网  

  Mavericks支持多屏显示,而且每一个显示器的内容都可以独立运行。这对于那些渴望更大工作空间的用户来说是个非常好的改善。但是在使用中,用户可能会发现一个不习惯的地方。

OS X 系统多屏显示隐藏菜单栏 三联

  当你正在第一个屏幕上操作时,屏幕上方的菜单栏是不透明的,但是第二个屏幕上方的菜单栏则会变半透明,并且慢慢会变暗。反正,当你在第二个屏幕上操作,第一个屏幕的菜单栏就变暗了。

  如果你不能习惯这种显示方式,你可以完全把第二个屏幕上的菜单栏隐藏起来。但是到底要如何设置呢?针对这个问题的设置选项隐藏得比较深。首先打开系统偏好设置,打开“Mission Control”,把显示器具有单独的空间这一选项取消打钩就可以了。做出这一修改需要注销再登陆。