软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

禁止建立!新的拨号连接

2020-08-02 05:26:43  来源:佰草生活网  

  如果不想让别人在计算机中建立新连接来拨号上网,可以通过组策略设置进行设置。具体的操作步骤如下:

  运行组策略控制台,展开“用户配置”&ra

历史密码[www.9-39.com]rr;“管理模板”→“网络”→“网络连接”选项,双击“禁止访问‘新建连接向导’”策略项,在弹出的属性对话框中选择“已启用”单选按钮。

  启用此策略后,“网络连接”对话框和“开始”菜单中就不会出现“建立新连接”选项。

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!