软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

正在阅读:平板汇21:5688元起Surface Pro 3可预定

2020-07-24 05:03:35  来源:佰草生活网  

  上一周北京总是阴沉沉的,也下了两场雨,可天气还是很闷,而且湿度很大,非常不舒服。而最近的话题总是逃不掉世界杯的比赛,本周过后比赛就屈指可数了,还真有一点恋恋不舍的感觉,虽然时差捉弄人,但是毕竟四年一届还是对球迷们有非常大的吸引力,克服困难好好欣赏剩下的比赛吧。下面我们言归正传来看看上周平板界的一些新闻,微软的Surface Pro 3已经在7月1日接受预定了,高性能的配置加上不算便宜的售价,着实也很让人纠结,但是相信还是会有很多朋友需要这个产品的。HTC方面再次曝光了备受关注的Volantis平板。苹果的大陆直营店也即将再开设10家。下面我们就具体看看这些新闻。

2014年6月30日 星期一

HTC Volantis平板再遭曝光

  此前,我们报道过关于HTC Volantis平板电脑的一些参数信息、外观设计的消息,而在近日,网上的爆料大神@evleaks进一步为我们揭开了Volantis得面纱,他爆出 这款设备代号为“Flounder”,16GB版本售价达到399美元(约合2480元人民币左右),32GB版本的售价则为499美元(约合人民币 3100元人民币左右)。预计该平板将在第四季度发布。

HTC

  根据此前消息,HTC Volantis将搭载英伟达64位Tegra K1处理器,并且配有2GB运行内存、16/32GB的存储内存,还将采用一块分辨率为2048×1440的8.9英寸屏幕。整体机身采用铝合金“零缝 隙”生产技术,并且内置立体扬声器。从数据来看还是非常值得大家期待的,相信随着这款平板离发布时间越来越近,放出的消息也会越来越多,我们也将继续关 注。

惠普Slate 8+遭曝光

  今年惠普曾有一款型号为Slate 8+的平板电脑在Wi-Fi认证网站出现,但从泄露的信息中仅能知道其屏幕为8英寸,没有其他信息。惠普并没有公布任何官方的数据信息,仅有一些媒体猜测 的配置传言,但今日有一Slate 8+的数据参数图表遭曝光,Slate 8+配置浮出水面。

slate 8 pro

  这款HP Slate 8+为Slate 8的升级版,拥有8英寸分辨率为1280×800的屏幕,运行内存为1GB,机身存储为16GB,无线连接包括蓝牙和Wi-Fi,支持microSD卡扩 展,拥有标准的MicroUSB接口,后置摄像头500万,前置100万,系统为Android 4.2.2,这款HP Slate 8+的续航时间为6小时。比较令人意外的是它采用的处理器是1.6 GHz的HiSilicon ARM Cortex-A9四核处理器,猜测为华为海思的麒麟910,海思芯片很少有除了华为之外的厂商采用。这款惠普Slate 8+的3G版在法国的预售价格为299欧元(约合人民币2446元)。

  编辑点评:HTC的Volantis一直是人们关注的焦点,因为它很可能就是传闻中的Nexus 8,从配置上看可以说非常强悍,而且售价也算合理,我们会继续关注关于这款新平板的消息。惠普在移动端一直有种不温不火的感觉,推出的几款平板也差强人意,但是毕竟他们的底蕴还在,而且产品品质也很有保障,相信他们以后会越来越好。