软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

U盘_质量如何判断

2020-07-16 05:00:42  来源:佰草生活网  

  如何判断U盘的好坏?是消费者想知道的问题。使用U盘测试软件测试的话,要下载软件,还要自已操作,这在市面上买U盘是不现实的。而商家为了隐瞒自已所卖U盘产品的缺点,是不会让你当场使用测试软件测试的。但我们消费者是不是没有办法了呢?当然不是,这里提供一些快速测试U盘的方法。

  第一、在U盘里面放视频文件,看能否播放。

  第二、将文件复制到U盘里面,然后剪切出来,看读写速度。

  

好看网[www.62-6.com]第三、看U盘的外包装,一般好的U盘品牌,包装是不可拆开,拆开就只能使用。

  第四、看U盘出售的价格,太低不能买,太高不划算,选择价格中等的。

  第五、看品牌,如果知名品牌在小店里也卖的也要小心了,知名品牌的U盘给的利润率较低,而小商户经营起来很吃力,所以肯定的说小商户卖大品牌的U盘指定是贴牌,消费者要小心购买。

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!