软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 站长资讯 >> 正文

助力实体经济转型,拉卡拉获评“2019年度行业领军品牌”

2020-07-29 05:19:34  来源:佰草生活网  

  近日,拉卡拉在”2019全球新商业大会”上荣获”2019年度行业领军品牌”。拉卡拉的数字化转型随着云计算、物联网、人工智能等新兴技术的深入应用已成功成为支付产业升级发展的重要一步。在2019年8月,拉卡拉进入战略4.0阶段,拉卡拉充分发挥自身资源优势,通过支付技术为中小微企业提供更具针对性的收付款、贷款、财务管理、会员管理、广告营销等业务服务,金融技术、电子商务技术、信息技术等服务。同时,拉卡拉将有效连接实体产业关键节点,实现产业生态协调运行,实现个人客户、商户企业、金融机构和生产企业的互联互通,助力实体经济转型升级。

  ”2019全球新商业大会”作为中国财经峰会冬季论坛的升级版,本届大会以”韧性与活力”为主题,众多知名学者、教授、专家等重量级嘉宾出席,并通过主题演讲和高端对话的形式,剖析行业趋势与机遇,探寻中国经济结构调整优化下的商业模式与路径。同时,本届峰会上为行业高成长及具社会责任的企业颁发奖项,拉卡拉获评”2019年度行业领军品牌”。中国财经峰会设立于2012年,由中华网、中国日报网等10几家媒体主办,已连续举办7年。

  作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉是首批获得央行颁发《支付业务许可证》的企业之一。始终聚焦B端,专注于整合信息科技,服务线下实体,从支付切入,全维度为中小微企业的经营赋能。随着2019年4月登陆深交所创业板,拉卡拉也迎来新的发展机遇和升级。目前,拉卡拉累计覆盖超2100万中小微商户,拥有强大的技术实力、品牌影响力、线下市场开发能力。

助力实体经济转型,拉卡拉获评“2019年度行业领军品牌”

  经过十多年的发展,拉卡拉始终坚守合规经营、持续创新的信念,不断完善各方面人才体系建设,积极加强研发投入,推动行业健康合规发展。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。