软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 人工智能 >> 正文

艾默生智能无线技术推动过程运行的改进

2020-07-31 21:15:26  来源:佰草生活网  

随着经济形势的变化,过程工厂的管理人员、工程师和维护人员将面临不同的压力和挑战。就在不久之前,人们还在对提高生产能力、生产效率和正常运行时间表现出极大的热情,而现在又有很多企业面临需求的萎缩,这使他们转而关注如何提高运行效率和降低成本。

仅管目前市场处于低迷时期,但我们完全可以利用这个机会来做一些改进工作。我们协同最终用户,将艾默生的服务与技术相结合,为用户设计和实施可以降低维护成本、提高设备性能和过程控制的方案。

为工厂的现在和未来提供双重保障

风险评估服务可帮助制造工厂将主要精力投入到最重要的设备上,从而降低维护成本。通过这些服务能够迅速发现设备风险,从短期效应来看,可以保持目标正常运行时间和设备可靠性,从长远来看,维护人员可以据此了解过程今后可能受到的影响,因此它可以说是为过程的现在和未来加上了双重保险。

自动化规划和咨询服务通过预测维护和改进过程控制可帮助提高工厂运行效率,新的无线技术是实现这一目标的有用工具。由于实施起来灵活、方便,而且快速,非常适合于改造项目。无线设备可为管理仪表和过程状态提供诊断信息,从而扩展工厂的预测维护能力。

智能无线技术是与当今的经济环境相适应的,它为进一步提高工厂性能扫清了许多障碍,帮助工程师和维护人员实现了过去的梦想。所有过程设备,如泵、电机、热交换器、过滤器、转炉和储罐都连入现有的自动化系统,而无需敷设一根电缆。预测诊断和过程信息通过无线方式直达工厂工作人员,以使他们迅速根据实时的工厂资产信息作出正确决定。

帮助全球用户提高运行性能

全球已有几百家用户成功应用了现场无线技术:

●宾夕法尼亚州的Croda 公司采用艾默生的无线技术监测移动铁路槽车的温升。

●新加坡Technochem公司对储罐存量进行无线监测,安装在储罐外围的无线温度变送器可随时移动以供故障排查及新的过程工艺开发之需。

●BP公司在其Cherry Point炼油厂的煅烧炉上采用了艾默生的智能无线技术对抽承和炉内结焦温度进行监测,以防止风扇和传送带故障。

●墨西哥CFE Lapem分析集团公司在一个拥有140台供电装置的厂区内搭建临时无线测量网络,对关键热效率进行测量,一个供电装置测量完毕,再将无线网络移到下一个供电装置进行测量,整个过程只用15天就完成了。

用户还可以通过Wi-Fi工厂无线网络实现更多功能,包括提高移动作业人员的工作效率,提供位置跟踪和安全集结,以及过程监测和安全视频。这些技术的革新充分体现了艾默生在这种极具挑战的时期中所作出的承诺—那就是保护我们在技术和创新上的投资,开发出更多的新产品以满足经济复苏后用户的需求。

关于艾默生过程管理 艾默生过程管理 (全球)、 (中国)是艾默生业务的一部分,其在化工、石油天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、食品与饮料、制药和其它的工业的自动化领域中居于领先地位。针对特定的工业行业提供优质的产品和技术、咨询、项目管理和维护服务。艾默生过程管理公司的品牌包括: PlantWeb®, DeltaV™, Ovation®, Fisher®, Micro Motion®, Rosemount®, Mobrey®, Daniel®, Bristol®, 和 AMS™ Suite.

关于艾默生 总部位于美国圣路易斯市的艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,在网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术及家电和工具等领域为客户提供创新性的解决方案。公司 2009 财年的销售额达 209 亿美元,并在《财富》美国 500 强最大企业排名中名列第 94 位。如欲了解进一步信息,欢迎访问 (全球)、 (中国)。


湛江治疗前列腺多少钱 www.0539nanke.com