软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

沃达丰全球用户近3.23亿 移动数据业务成主要增长点

2020-09-09 11:54:13  来源:佰草生活网  

12月8日上午消息(李明)在今天上午举行的“2009(第三届)移动互联网研讨会”上,沃达丰中国总经理夏浩表示,目前沃达丰在全球有近3.23亿用户,有600万移动数据卡和550万的手机商务终端用户。

他说,“沃达丰在全球30多个国家有子公司,有40多个合作网络,更重要的是在中国与中国移动有一个战略合作关系。沃达丰现在集团运营收入428亿英镑,同时现在有价值66亿美元的投资,在中国有超过10亿美元的网络设备的采购,还有超过2600万终端的采购。

沃达丰中国总经理夏浩

夏浩认为,沃达丰在产业上占据了一个很有利的地位。他举例说,在欧洲,沃达丰在移动数据业务有35.2%的增长,欧洲占我们总收入的11%,在欧洲30%的用户是用手机上网,各种各样的移动数据服务。在新兴市场也有5%,全年收入已经达到近40亿英镑收入,增长非常快。


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/