软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

分析师称黑莓PlayBook平板迄今销量25万台

2020-08-10 05:51:50  来源:佰草生活网  

新浪科技讯 北京时间5月18日晚间消息,据美国科技博客网站Businessinsider报道,加拿大皇家银行旗下RBC Capital Markets分析师麦克·亚布兰斯基(Mike Abramsky)在最新研究报告中称,RIM黑莓PlayBook平板电脑迄今销量为25万台,表现“稳定”。 据亚布兰斯基估计,PlayBook自四月中旬上市以来销量为25万台,好于摩托罗拉Xoom平板电脑上市初期表现。他说,PlayBook的返修率“迄今很低”。黑莓PlayBook共有16GB、32GB和64GB等三个版本。亚布兰斯基在报告中称,针对180家百思买零售店的调查发现,64GB版销量最好,16GB版最差。 RIM眼下尚不会对苹果iPad构成威胁,但在接受亚布兰斯基调查的消费者当中,接近一半表示他们有兴趣购买7英寸平板电脑,而RIM的市场占有率很高,所以PlayBook的未来表现值得关注。(清风)