软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

能将39块优衣库穿出大牌感的倪妮,和井柏然分手算什么?!

2020-09-09 12:00:48  来源:佰草生活网  

今日,一则井柏然倪妮分手的消息刷遍网络,井柏然的工作室发表声明,称两人已在今年5月分手。

消息一出,震惊了整个微博圈,大家纷纷议论(吃瓜),还有合约情侣等传言,看来还给他们带去了不少的影响,工作室也及时澄清了这些事情。

\

他们曾经甜蜜的时光仍历历在目,我们在祝福他们往后都尽快能找到自己对的人以外,也一起来看看这个曾将盐系男神井柏然俘获怀中的倪妮,衣品到底有多厉害?

倪妮是一个著名的衣架子,

一个能将39块优衣库穿出大牌气质的人。

风格千变万化,却几乎样样皆精。

\

\

fe1aff8bb45c4851b0e2c1be860751df.jpeg

在《金陵十三钗》中出演玉墨一角,将旗袍的风情美艳演绎得入木三分。

\

之后又凭借一组自然而不做作的街拍美照登上“微博年度街拍女王”的宝座,当时在微博圈翻起“学倪妮摆pose”的巨浪,当时的她,简简单单的T恤短裤,吸睛的红色包包已经可以收获大批目光。

\

\

\

\

走红之后,她的活动照再次惊艳了我们,因为有漂亮的头身比,出众的衣架子身材,和一身肌肤胜雪,她在人群中可谓是格外出挑,是闪光灯都会喜欢的那个人。

出席gucci大秀,将印花穿出硬朗的柔美感。

\

\

所有女星都不敢贸然穿上身的亮色衣服,在她身上却是能散发出万千光辉。

高级脸的她拍照从来都不需要45度角望天,微微一仰头已是万般风情。

她是你心目中的那个衣架子吗?

本文相关推荐