软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

盛夏花开 欧美女明星花朵裙搭配街拍

2020-08-12 05:51:04  来源:佰草生活网  

盛夏繁花齐开,越来越多的花朵装也被人们穿上街。碎花大花飘花,素雅的鲜艳的柔美的,不同的花朵不同的人,穿上看着别有一番风味。这就一起来看看盛夏欧美明星们的缤纷花朵装,鲜艳文艺田园淑女,看看你最喜欢哪一个。

Carey Mulligan黑色镂空上衣

Carey Mulligan黑色镂空上衣,红色大花半身裙,复古皮鞋,Celine手袋。虽然是红底蓝花,不过偏暗的色调让裙子看起来尤为复古,搭配镂空上衣,低调的华丽。而今年大热的囧脸包本身就带有复古气息,配在这里更显得锦上添花。

Lady Gaga炫丽人脸西装

Lady Gaga炫丽人脸西装,大花紧身长裤。夏天GAGA当然也不会放过花朵装,总是身穿奇装异服的GAGA碰上花朵,当然是怎么鲜艳怎么来啦!一身的五彩缤纷搭配绿色的长发,耀眼夺目得让人移不开眼睛。

Fergie大花修身连衣裙

Fergie大花修身连衣裙,黑色皮外套,黄色高跟鞋Fergie这身也不输GAGA。五彩到鲜艳的印花连衣裙上低胸下包臀,加上金色闪片装饰的皮衣,走在路上那就是标准的一朵移动花朵啊。

Isabel Lucas碎花上衣

Isabel Lucas碎花上衣,大花半身裙,牛仔背心。Isabel爱花朵装众所周知,碎花上衣搭配大花半身裙,五彩和素雅的叠搭中间则以牛仔背心来调和,看着很是自然清新。