软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

男士着装上的七个禁忌

2020-08-07 05:52:46  来源:佰草生活网  

图示

图示

如同风俗习惯一般,男士着装上也会有一些禁忌点,是不能触碰的。男士,尤其是有才华能实干的人,千万别让不得体的装扮令自己减了分。男人们应该学会穿出个人风格,当然,这是需要时间的,品位需要耐心和时间去培养。有人提出一个疑问:“口臭和穿着没品位会扼杀男人更多的工作机会吗?”的确如此。

1、裤子太长或是太短

除非你是一个正在崛起的饶舌歌星或是25岁以下跳街舞的,不然你就不应该穿太长或是太短的裤子。合身的裤子应该是在你轻微曲腿时,裤脚刚好落在脚踝的位置。”时尚品牌Banana Republic的副总裁Michael Anderson说。