软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

小女孩的臭美日记:日系最美萌装秀

2020-08-06 05:42:37  来源:佰草生活网  

  说到日本如今最火的童星,除了芦田爱菜,那就是谷花音了~!这个生于2004年的小女孩,如今已经成为日本接戏最多的童星之一!从《丧失名字的女神》的进藤罗罗到《全开女孩》的樱川日向,谷花音无疑是一员实力小将。而谷花音近来代言了Tinkerbell的新品牌Licca fraisboise,并为其拍摄了一组极具童话感的画报,让我们来看一下!

  一个小女孩的一天,从向大自然问好开始!海军条纹衫什么的最有朝气了!

  挑选衣服很纠结又很开心~~虽然不知道要穿哪一件但是看着有这么多衣服就感觉好嗨皮!

  打扮完毕,看看自己的造型满意的笑了~~小时候好像都很喜欢照镜子诶!深蓝色短袖加小草帽,很适合外出的装扮。

  出门喽~~连衣裙果然是小女孩的最爱,扎起丸子头清爽又有活力~