软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

鸵鸟皮和鳄鱼皮哪个好 哪个贵

2020-08-05 05:47:19  来源:佰草生活网  

鸵鸟皮,这是一种很柔软的面料,做成的产品看上去非常上档次。鸵鸟皮和鳄鱼皮哪个好?鸵鸟皮和鳄鱼皮哪个贵?

鸵鸟皮和鳄鱼皮,价格都是比较贵的,所以经常被人们拿来作比较。鸵鸟皮和鳄鱼皮哪个好?哪个贵

鸵鸟皮和鳄鱼皮哪个好:

1、鳄鱼皮堪称皮革中的铂金,以奢华稀有著称。这不仅是因为鳄鱼数量稀少,更是由于鳄鱼生长的速度慢而且养殖成本极高,而可使用的鳄鱼皮仅限于鳄鱼腹部的狭长部分。鳄鱼皮美在它天然渐变的方格纹路,虽然缺乏弹性,但质地非常结实,有种说法是鳄鱼皮皮具只要保养得当会越用越光泽,越用越柔韧,所以鳄鱼皮包理所当然的成为了众多明星们的宠儿。通常一只普通晚宴小包需要“牺牲”两只以上的鳄鱼才能制作完成,又如SSJD这样的对材质挑剔至苛刻的大牌更是只要千中选一的精品,所以,鳄鱼皮制物一直在市场上保有极其昂贵的价格。

2、鸵鸟皮柔软丰满,皮质不厚,但结实有力。鸵鸟皮独特的纹路,是羽毛脱离后形成的小小突起,带给人愉悦的触觉。做手袋用的鸵鸟皮,在鸵鸟的颈背之处,只占一只鸵鸟全部皮革的三分之一。和鳄鱼皮手袋一样,鸵鸟皮手袋价格不菲,但一次投资,终身享用。

鸵鸟皮和鳄鱼皮哪个贵:

鸵鸟皮比鳄鱼皮贵一些。基本上售价是鳄鱼皮的3倍。鸵鸟皮以其柔韧性强、透气性好,毛孔花纹别具一格等其他皮革不具备的特点著称。而鸵鸟皮最突出的特色就是具有凸出的小圆颗粒,那一颗颗圆颗粒以不规则排列构成美丽悦目的唯一图案,没有两幅是完全相同的。

好了,关于鸵鸟皮和鳄鱼皮区别的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。