软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

糯种翡翠一般多少钱 怎么辨别真假

2020-08-04 05:32:59  来源:佰草生活网  

糯种翡翠,这是很多人都喜欢的,在市场上也是存在真假的情况。糯种翡翠一般多少钱?糯种翡翠怎么辨别真假?

糯种翡翠,还是比较上档次的一种,是适合买来送人的。糯种翡翠一般多少钱?怎么辨别真假

糯种翡翠一般多少钱:

一款天然翡翠A货,糯种,糯白底色,略带淡油青色的手镯。条子尺码正装,用料足实,镯型还可以。缺点是棉厚,水头不足,从图中看不是太契合手镯,手镯略微买大了点,有点晃荡。这类是玉器市场常见的流通品,没有纹裂的话,市场行情在3000到3500元之间。

糯种翡翠怎么辨别真假:

天然翡翠的颜色都是沿着纹理的方向分布的,并且给人的感觉是深深的嵌在翡翠里不会给人空泛的感觉。有颜色的部分和没有颜色的部分的过渡自然,有色根。如果使用查尔斯滤色镜观察,天然的缅甸玉是不会变为红色。混迹在翡翠市场上久了,发现真正有收藏价值的翡翠A货其实很难买,更是深刻体会到,任何一家想长久经营的商家,售假,只能是一锤子买卖,没有回头客,是不可能活得长久的,更谈不上持续发展。

1、看颜色。天然翡翠(A货)颜色有色根、有形,分布不均匀;染色翡翠(C货)颜色发散、无形、有浮感、呈丝网状分布于表层。

2、看透明度。天然翡翠(A货)透明度有不均匀性,透明与不透明部位界线分明;充填处理翡翠(B货)总体泛白,浑浊不清、透明度各处一致。

3、看光泽。天然翡翠(A货)光泽明亮,表面光滑圆润;充填处理翡翠(B货)表面毛糙,光泽不强。

4、看翠性。翡翠在反射光下观察,粗糙面在下可见到“苍蝇翅”,即为翡翠“翠性”。

好了,关于糯种翡翠价格及辨别真假方法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。