软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

国庆婚礼多 男人参加婚礼怎么穿?

2020-08-03 05:50:06  来源:佰草生活网  

现如今,各式各样的婚礼让人眼花缭乱。年轻人们挖空心思,变着花样的想让这一生一次的仪式再难忘些,再特别些。有些人喜欢洋气范儿,例如教堂草坪之类;有些人乐意在四合院里耍一耍,体验一下老北京的情怀。多数人还是会选择富丽堂皇的酒店,办一场传统却又别致的婚礼。如果你要参加这种西方式的传统婚礼,知道该怎样穿才得体吗?

国庆婚礼多 参加婚礼怎么穿?

传统婚礼篇

传统的婚礼自然需要传统的,挑一身正统的素色,它能够将经典的风格和传统完美的结合起来。要选择低调一点的,纯白或者浅色暗花都可以,再配一条波纹以及一双做工精致的系带鞋或者僧侣鞋;不要忘记在口袋里塞一块方巾。

国庆婚礼多 参加婚礼怎么穿?

还有几条准则:

1. 不要抢新郎的风头。不管你多有型,都不要忘记圣坛上的新郎才是主角,在这场婚礼上你是要唱配角的。

2. 学会适时干杯。

3. 掌握好喝酒的节奏。

4. 这一天很特别,所以认真对待。早点到场,晚点离场,关掉手机。