软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

纯银耳钉为什么会变黑 怎么办

2020-08-01 05:34:56  来源:佰草生活网  

耳钉是不少人每天都在佩戴的,也是非常多的人都有的单品,那么纯银耳钉为什么会变黑?纯银耳钉变黑怎么办?

耳钉的款式材质都是各有不同,是可以根据自己的喜好来选择,那纯银耳钉为什么会变黑?变黑怎么办

纯银耳钉为什么会变黑 :

最重要的原因就是氧化,其次,就是和气中的硫发生了化学响应,所以才变黑的。

平时的家务劳动比较多,经常接触到一些强酸、强碱的东西,那么,这些东西很容易和银饰品发生氧化反应,从而颜色就有了变化。特别注意,不能与煤气、皮蛋接触,一接触就会变色。

纯银耳钉变黑怎么办:

变黑后的银耳环清洗主要有物理和化学2种办法。物理洗白方法的原理就是利用介质中的小颗粒将银首饰表面的氧化膜摩擦去除,相当于给银首饰剥了一层皮。

1、用牙膏和牙刷来擦洗。

2、将口红涂到布上再擦拭银饰,最后用水冲洗的方法。

3、用涂改液涂在银饰品上,在涂改液没有干前用布擦银饰,绝对有效。

好了,小伙伴知道纯银耳钉为什么会变黑了吧。