软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

月子服款式图片 一定要长袖吗

2020-07-30 05:41:44  来源:佰草生活网  

月子服就是妇女生完孩子过后要穿的,生完孩子过后是不能吹风之类的,月子服都有哪些好看的款式呢?月子服一定要长袖吗?

月子服就是妇女在生完孩子过后穿的,跟睡衣那是非常的像,月子服的款式都有哪些呢?就算是做月子也要美美的,月子服装一定要长袖吗?短袖不行吗?

2016年最新款式,全棉孕妇月子服,家居服。这款衣服手感细腻、柔软、透气,产妇再也不怕因为奶渍汗液沾湿久不干爽而产生异味或沾湿衣服!并且这款纯棉的材质更能呵护新生儿细嫩的皮肤。全检品质。让妈妈们可以放心穿着。

面料100%优质针织纯棉,让您的肌肤感受柔柔的滋味,穿脱方便。此款哺乳口是隐藏式竖开口,方便妈妈们为宝宝哺乳。相信妈妈们都会只挑最好的,因为这个时期的你不能跟普通人一样对待!不起球不掉色高端面料,宝妈孕妈妈可以放心购买。

好品质,看得见!不起球,不褪色,孕产两用,方便的侧道哺乳口,哺乳更方便,随意调节腰围、适合不同的孕期。精选纯天然有机棉,亲肤舒滑,无刺激!宽松的设计,使衣衣更加舒适。

纯棉纱布月子服,给宝妈们一个放心的产品。粉粉的颜色,让你的心情也跟着粉嫩起来!隐藏式哺乳口,使你在哺乳的时候再也不用将衣服全部掀起,方便、便捷,更好的保护你的身体免受着凉!

淡蓝色的条纹,配上可爱的印花图案,让你重回少女时的心境。月子里的你身体极为脆弱。在炎热的夏季,妈妈们往往会将空调打开,但是这个时候的你千万要注意保暖,所以一件轻薄的长款月子服是一定要的,千万不要贪图一时的凉爽而弄坏自己的身体!

月子里的你是不能生病的,因为你的身体会直接影响到宝宝的健康哦!千万不要忘记,你可是他移动的大奶瓶呢!!奶瓶要是出了问题,相信你一定会成为千古罪人的!!所以在月子期间保暖工作要做好,这款衣服还送月子帽,让你从头到脚都被保护的好好的!

产后的妈妈身体最为虚弱,在整个月子里面,你都会不停的出汗,所以一件透气性好,又吸汗的衣服着实重要。它可以帮助你度过这个困难的时期,让你不用每天都是一身的味道!选择对的产品,这个是精明的宝妈们所必备的!

生完孩子后,你还在穿那些传统的睡衣吗?千万不要忘记,这个时候的你可是还有一个艰巨的任务,那就是随时随地的哺乳。以往的衣服你都需要将它全部打开,但是这款为你推荐的月子服完全不用这样。360度防走光,时尚典雅,哺乳也要很女神!

我们用的是优质的纯棉,它舒适柔软,宛如身体的第二层肌肤。升级版的超大哺乳口,直径可达20厘米,两侧横开的设计,隐藏开口,更好的保护你的隐私。还有这可是一件可以从怀孕穿到哺乳的衣服哦!哪怕是孩子断奶后也是可以穿着的!

优质棉面料,没有多余的杂质,是妈妈们可以放心选择的一款贴身衣服。纯白色额蕾丝花边,透露着你少女的一面,虽然已经初为人母,但是你那颗少女般的心还没有完全消失,为何不将自己好好装扮,给宝宝一个阳光的自己呢!

月子服的款式就介绍到这里了,月子服一定要长袖吗?

这个倒是不一定,最好是长袖,尤其是要吹空调以及吹风扇的。平时家里的温度比较均衡,还是可以穿短袖。中国妇女的身体可外国人的不一样,做月子还是选择长袖好了。