软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

巧手妈妈的旧衣改造 爸爸的衬衫也能“穿”出新花样!

2020-07-30 05:36:56  来源:佰草生活网  

  妈妈,可以说是伟大的代名词,她温柔贤惠,总能把家庭打理得井井有条,更是孩子们最依赖和得到爱的对象。不过有的妈妈在伟大上面还增添了一条“新技能”——巧手。一位来自美国犹他州的巧手妈妈Stephanie Miller,因为时常在她的个人社交网站分享她的“旧衣改造”作品而获得了大批的粉丝。

  巧手妈妈Stephanie Miller

  年仅27岁的Stephanie如今可是五个孩子的妈妈,虽然孩子众多难免有忙不过来的时候,但是她依然不放弃读书时期所学习的艺术创作,并将这种创意用在了日常生活中,比如为女儿们“旧衣变新衣”↓↓

  只是看上图大家也许会觉得就是孩子们穿上了平常的服装,没什么好奇怪的。但是你一定想不到,这些孩子们穿的新衣可都是爸爸的旧衬衫改造过来的哦↓↓

  Stephanie的丈夫因为工作的关系需要常年穿衬衫,因此久而久之,家里便多出了许多旧衬衫。Stephanie心想:扔了怪可惜的,还不如发挥自己的创作,为孩子们制作各种小裙装!有想法就要有行动,慢慢的,旧衬衫都陆陆续续“变”成了孩子们的新裙子↓↓

  在Stephanie的巧手下,一件件看起来普普通通的衬衫都来了一个“大变样”,甚至还用上了许多时尚的细节设计:褶边、染色和创意裁剪等等。

  白衬衫被染成了不规则的粉色,看起来甜美俏皮了许多呢↓↓

  染成均匀的蓝色,不经意一看还以为是牛仔裙,这效果也太赞啦↓↓

  Stephanie的女儿们早已爱上了妈妈制作的“衬衫裙”,甚至会抢夺爸爸的衬衫拿去给妈妈修改成裙装,看来这年头已经开始时兴女儿跟爸爸“抢”衣服穿了(偷笑)~当然,有这样的技能,Stephanie也会给自己和亲人们制作“新衣”。

  穿久了的牛仔裤改造成牛仔裙,穿上瞬间减龄!

  还给自己的姐姐做了套装裙,并缝上了绣有“YOUER SEXY”字眼的唛头,夸赞姐姐性感迷人,当然令姐姐开心不已啦~

  除了旧衣改造难不倒这位巧手妈妈外,在带娃之余Stephanie也会抽空“重操旧业”——手绘。将亲人们的照片绘成一幅幅美丽的画,赋予了这些画情感和回忆。↓↓

  各种创意画作被相框镶嵌了起来挂在了孩子们的房间里,充满了童真和美好↓↓

  备受感染的孩子们也跟着Stephanie学起了画画,认真的模样让Stephanie倍感欢欣,即使生活劳累繁重,也因为孩子们的热情而持续散发光芒。

  Stephanie还表示:我相信,让孩子们看到他们的父母对生活充满激情是一件非常重要的事。同时,我想记录我所做的一切,有一天孩子们会在我的个人社交网站看到这些美妙而温馨的作品而备受感染,这也有助于记录我和这个家成长的每一步,令我更专注作品创作和感到无比自信。

  看到这里,小编已被巧手妈妈Stephanie所折服,她对生活的自信而美好的态度,更是值得我们向往和学习。