软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

时尚珍珠 绽放温婉美丽

2020-07-29 05:35:15  来源:佰草生活网  

  随着时尚潮流的不断发展,珍珠早已不是奶奶年代的珍珠了,一改其高贵典雅的传统,经由时尚设计师的奇思妙想,重新回到潮流中。在混搭风潮之下,珍珠也可以是摩登的、个性的,如此多变又丰富的流行风格,既可展现清新甜美的时尚风格,也可展现利落优雅的都会形象。

  珍珠虽然没有钻石那么璀璨,但它给女性带来的柔美与高贵却一点都不容小觑!如今各大牌都争相推出时尚而新颖的珍珠首饰,成为美女明星们宠爱的华丽饰品。

  

  贝齐·约翰逊 (Betsey Johnson) 镶珍珠花形戒指

  

  凯特·丝蓓 (Kate Spade) 镶珍珠缎带项链

  

  Kate Spade珍珠街项链

  

  Ugo Cacciatori镶珍珠戒指

  

  Assad Mounser游牧红领

  

  Venessa ARIZAGA时间海上项链

  

  贝齐·约翰逊 (Betsey Johnson) 珍珠Charms手链

  

  贝齐·约翰逊 (Betsey Johnson) 镶珍珠手链

  

  Kenneth Cole镶珍珠手环