软件资讯-农业信息-综艺频道 -小说-体育资讯 -游戏资讯 -家电资讯-人工智能-数码资讯-读书心得 -面试技巧-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

秀禾服婚纱照图片 胡静钟嘉欣应采儿

2020-07-29 05:18:21  来源:佰草生活网  

秀禾服现在是一种流行的趋势,很多人拍婚纱照,结婚都是要穿的,秀禾服有点像是改良版的旗袍是非常的好看,胡静应采儿刘诗诗结婚,都是穿的秀禾服,那真的是美翻了。

秀禾服现在是婚纱的一种流行趋势,很多人都是非常喜欢穿的,拍婚纱照喜欢穿,结婚当天还是非常喜欢穿,秀禾服婚纱照究竟是怎样的呢?来看刘诗诗钟嘉欣是怎样演绎美丽的:

2008年胡静结婚的时候一身秀禾服成为了明星之中婚礼最耀眼的一位,同时她也是明星结婚首位以秀禾服做礼服的女星。一缕红妆更添加婚期喜庆。

黄教主与宅男女神AB的婚礼也是娱乐圈里备受瞩目的一对,结婚当天身穿秀禾服的AB亮相婚礼现场,不同以往的性感甜美,身穿秀禾服的她显得更有贤妻韵味。

不过AB结婚的礼服都可以开了一件婚纱店,就单单是秀禾服就已经有两套了,这一套虽然看得出绣工不错,但是却没有前一套喜庆。

国际华裔小姐冠军,香港TVB美女花旦钟嘉欣结婚时身穿传统手工刺绣礼服,龙凤呈祥的刺绣花纹象征着幸福美满,厮守白首。虽然并不是最华丽的一件礼服,但可以看得出这套礼服意义之大。

一直喜欢玩另类的陈小春应采儿夫妇,结婚当天还是以秀禾服为主婚服,喜庆交加。有多年感情积累的两人在致辞时虽然没有山盟海誓,但却每次话中都有确定对方是自己要找的那个人。

有莲花般清尘不染的刘诗诗在结婚时打破一切被疑有面瘫猜疑,当天她用笑容证明自己嫁给了这辈子最好的如意郎君,从两人的眼神就可看出幸福美满洋溢而出,隔着屏幕都能感受得到这”幸福逼人“的光彩。刘诗诗这套秀禾服虽然并不是以红色为主,但是一整套下来的手工刺绣,就足以看出这套礼服也并非”池中之物“。

这些当红明星都来代言秀禾服了,还不赶快结婚的时候穿秀禾服,成最美的新娘,结婚当天就要把自己打扮成一个大明星。